你觉得迪丽热巴在《一千零一夜》中表现如何?

gallinari0609

在我个人看来,都市奇幻剧《一千零一夜》由迪丽热巴和邓伦主演,这部剧还没有开播的时候就备受关注,很多人期待这部剧的原因主要是因为天生丽质的迪丽热巴主演的。《一千零一夜》一开播的时候,它的收视率轻轻松松就破亿了,可以见得迪丽热巴的高人气,但是看了几集的网友们直言即使是迪丽热巴出演的电视剧,也看不下去了,连迪丽热巴的粉丝也看不下去迪丽热巴在剧中的傻白甜人设了。

《一千零一夜》没开播的时候,大家很期待迪丽热巴能带给大家惊喜,加上《一千零一夜》的故事情节比较新颖,男主女主的梦境很有意思。这部剧宣传的时候,粉丝看着迪丽热巴的表现还蛮期待的,结果看了正片,才发现迪丽热巴再一次出演了傻白甜。网友们还表示《一千零一夜》的剧情很尴尬,对这部剧有点失望,剧情就像是小孩子的过家家一样,迪丽热巴的人设一如既往玛丽苏圣母病。

比如在剧中迪丽热巴饰演的凌凌七,多次犯错都可以被容忍,和自己的顶头上司对着干,不听上司的教导,有一点鹿小葵蜜汁自信的感觉,要是在现实生活中,凌凌七八成会很快就被解雇的。网友说道:“热巴从克拉恋人到现在演的全部角色都是差不多同类型的,没有审美疲劳感吗?”,仔细想一想,迪丽热巴出演的现代剧和古装剧中,除了《克拉恋人》的傲娇任性的大明星高雯之外,其他出演的角色都是差不多的傻白甜的角色。

怎么样?如果喜欢我的回答的话欢迎给我留言和点赞吧~

百度网友74f1ba9
热巴在这个剧中表现还是很不错的
浅默lomo
表现还是相当不错的比较喜欢
1219lymay
这部剧她的表现很惊艳。
百度网友fcb6f0720
她在一千零一夜里表现的很好