李现哭戏表现很好,面对演技很好的男生要怎么判断他们的真实想法?

易不可

演技好的男生我们很难看出他的内心所想,毕竟人家就是吃这碗饭的,怎么能轻而易举被我们看出来,但是说真的生活中,演技好的男生就属于那种戏精吧,有时候也挺有趣的。但是我不能接受感情中的欺骗,那种演技我觉得不要也罢。李现作为一名演员,自然我们不能看出他内心所想。

今年夏天最火爆的电视剧那一定就是《亲爱的热爱的》这部影视作品了,杨紫和李现饰演的情侣在剧中的亲密戏居多,不少女孩为此而疯狂迷恋李现。也正是因为这样的火爆,几乎每天都能把关于这部剧的一切带上热搜。

这部剧的爆火也让李现一夜爆红,跻身于如今的娱乐圈站稳脚跟。从一个名不见经传的小演员到如今流量巨大,《亲爱的热爱的》毫不夸张地讲是李现的一个人生的转折点。近日,《亲爱的热爱的》中有这样一个剧情,那就是李现的哭戏。很多人觉得哭戏是最能体现一个演员的演技时刻,哭戏确实可以呈现一个演员的基本功。李现在剧中的表现可以说是相当完美了,很多粉丝认为李现有颜值有演技,感情也到位。

之前也有看过李现的其他几部作品,像《法医秦明》《河神》,这两部作品他都表现得非常好,特别是《河神》,这部剧也让他大火了一把。对于李现的演技我还是比较认可的,这个阳光帅气的大男孩真的是非常不错的。李现虽然颜值比较高,同时人家也是演技实力派的演员。

heaven珍珠糖
其实演员在演戏的时候并不是真正的他们,他们在那个时候只是剧本里的那个角色而已,在生活力还是真实的他们。
liuheheo
眼睛是心灵的窗户,一个人的眼睛是不会说谎的,他的眼睛可以变大变小的他内心最真实的想法。
神秘格格巫
如果演技好的话,那他肯定就是假的了,如果眼睛不好了的话,他还能哭出来,那肯定就是借助外来工具了呗。不过很多明星如果入戏的话,还是能表达出来电影里应该有的感情的。
雪兔军玉
面对演技很好的男生,当然是要用心去慢慢的感受,不要光看表面上的,容易被骗。