结婚后,老公除了上班就是打游戏,这种丧偶式婚姻怎么消除?

丧偶式婚姻怎么消除?... 丧偶式婚姻怎么消除? 展开
百度网友56d04bd

游戏现在是人们生活中必不可少的调剂,它娱乐大众,放松人们的心情。尤其是男士非常的热衷于游戏,就连结婚后也迷恋至极,所以很多女士称老公下班就打游戏,忽视了她,她们称这种是丧偶式婚姻,并想寻求改变之法,针对于这个问题小编想发表一下我的看法。

首先就是双方的沟通,这种事情只要说开了就好了。你认为的丧偶式婚姻,其实不是因为老公打游戏,而是因为老公打游戏,把时间都放在那个上面,渐渐地忽视了你的感受,你缺少老公的关怀,感到失落。所以你要尽可能将自己的诉求告诉你的老公,相信他会理解,会做出改变的。

再者就是你要学会理解,男人在外面上了一天的班,要面对各种各样的压力,他下了班之后会找一种发泄的方式。不得不说游戏的这种效果是非常的好的,你要理解,要谅解,他不可能事事都顺你心意,所以你要放宽心。

最后就是给他规定好时间,并给他找其他的娱乐项目。玩游戏一定上是可以放松心情的,但是一旦过度沉迷,就危害人的健康,所以在规定好合理的时间后,给他找一种你们两个人都热衷的项目,来转移他的注意力。同时这样也能够增加你们的感情。

好了小编针对于这个问题就先回答到这里,大家还有什么好的建议,欢迎留言讨论,觉得小编写的好的,请给一个赞吧,谢谢。

准大薛森
好好沟通,好好交流就可以解决这样的问题,很简单的。
憨憨520niu
这种情况只要夫妻双方坐下来,好好沟通存在的问题就可以了。
百度网友7d6f6f9
找个时间好好谈谈比较好,最好还是劝他不让他玩儿。
劉聖林
我感觉你这种情况是需要沟通的,然后两个人合理的解决