如果囚禁你两年只能选择一款PC单机游戏玩你会选择哪款游戏?

你会选择哪款游戏?... 你会选择哪款游戏? 展开
少年别抬头7

如果被囚禁两年只能选择一款PC单机游戏的话那妥妥GTA5了啊。囚禁2年只能玩一款单机游戏,这种状态下剧情类的游戏直接可以略过了,很多经典大作的剧情也就是数十个小时而已,就算你特意玩慢慢的也撑不住一周就通关了吧,通关了之后像GTA5这类的游戏,属实还能继续玩单机模式,并且还有不少mod,但是这些mod和故事模式都是没啥太大变化的,没什么大的区别。

这时候可以选择的就有策略类和沙盒类游戏了,沙盒建筑类的游戏不是很喜欢,所以就考虑策略类的游戏。策略类游戏如果能一直玩下去的,应该是三国志11了。文明得从各个方面着手,从原始时代开始一直到未来时代,从基础政策到意识形态,从分钱没有到家财上亿,而它们之间更是各种联系、相互牵扯,任何一方面的衰落都会使文明得到覆灭,尤其是当你在龟速游戏速度下你每当更进一步都需要大量的时间。

我认为必须得要一款沙盒游戏,想通关特别难,可以在里面慢慢的玩。我当下只有三款游戏《上古卷轴5》、《辐射4》、《GTA5》。《上古卷轴5》慢慢玩,最高模式。《GTA5》的话等于没被囚禁,因为灵魂已经在游戏里边被释放了,继续大杀四方。《辐射4》用两年的时间,打造废土世界里最强的国度!把所有据点都建造成超级豪华的城镇和据点!把辐射的废土改成红红火火的新世界!

经过分析的话,我会选择《GTA5》,因为《上古卷轴5》里有地下城,会让人害怕。《辐射4》虽然可以重建家园,玩的很久,但是在被囚禁的状态下本来就没人可以一起玩,心情悲惨,还得在废土继续悲惨,没啥意思。所以选择《GTA5》可以让灵魂在虚拟世界里得到释放,继续的放荡和浪。

可可可10010
我会选择PC单机游戏,游戏本身就是为了娱乐大家,单机更快乐。
瓦尔妲的星辰
GTA5,我绝对选择这个游戏,真爱没错了,全世界最棒的游戏
一只黄咩咩
其实如果是单机游戏,那我估计我什么都不会选,如果是联盟,那我就开心了。
半夏流年327
两年只能玩一种游戏,那样真的是很痛苦的一件事了,迄今为止我玩的最久的就是开心消消乐了。