想学个技术,学什么好?

帐号已注销
长沙新东方烹饪学院
酒店经营管理者的行业容量大,人才需求量大,目前高级酒店管理人才仍处于供不应求的局面,因此酒店管理专业的就业前景相当具有潜力,随着资历的增加,酒店管理专业的人才会得到更好的待遇。
青海新东方烹饪学校
青海新东方烹饪学校位于夏都西宁,是经青海省人力资源与社会保障厅批准的国家大型高级烹调师、技师和高级烹饪管理人才的餐饮教育基地。集团创办于1988年,是中国烹饪教育品牌。

厨师行业是很热门的,民以食为天,不过怎样,厨师是一个朝阳的行业。你可以先实地去考察一下的,学厨师最重要的就是要大量的实操,理论知识为辅,所以,如果乡镇的入这行,你可以先去学校看看不同的专业,在未来都有什么样的发展。如今厨师的社会地位、工作环境和经济收益已经有了翻天覆地的变化。后厨不再是人们印象中拥挤狭窄的地方,取而代之的是宽敞透亮的操作间,干净整洁的厨师服。

选择学校要从多个方面来看:

  • 学校的师资。好老师教出好学生,老师都不会的技能肯定教不会学生,看学校的师资力量是否雄厚很重要。

  • 专业:品牌重要,但是有好的专业设置更重要,中餐、西点,特色小吃等热门专业齐全

  • 品牌:对比学校的规模及品牌。好学校的口碑是靠学生打造出来的。

  • 规模设备:设备齐全才能学会齐全的技术。学校设备完善,校内建有理论教室、模拟酒店实训厅、刀工练习厅等各类实习教室及样本展示厅。

  • 就业:学校有专门的创就业指导中心,与多家企业机构合作,定期举办人才交流会

小乐同学030
可以学电脑吖,现在是互联网时代学电脑是比较热门的将来的就业发展空间也是比较大的
贵州新华电脑学院
学院始建于1988年,是贵州省学院级专业电脑院校。学校办学理念先进,办学思路清晰,办学业绩显著。本着“新华教育、兴教报国”的办学宗旨,通过多年的探索和积累,创造出了一条具有新华特色的教育路。
你好,你可以去学习电脑专业啊,学习电脑专业都是0基础入门学习的,可以说是一个新的开始吧。电脑在社会之中还是急需很多电脑人才的,只要你好好学习电脑专业以后的待遇还是很不错的,专业有很多就比如UI设计,室内设计,电子竞技,软件开发等等,可以选择自己感兴趣的专业去学习的呢