不想找工厂上班了,我想学个技术学什么好?

jz平静的日子
第一、美容理发
如果是女性的话,可以向美容方面发展,前景还是很不错的。
如果是男性的话,也可以去学理发,后面自己开一家小店,也能够过上小康的日子。
不要看不起理发,只要你把那些女性客户维护好了,他们经常来你这里做头发,利润是非常大的。
当然,美容的话,那就更不用说了,一直都是很暴利的生意。
第二、汽车维修
以前大家去学汽车维修的时候,可能都是以传统的汽车为主,但是现在新能源汽车发展很快,而且也是国家大力扶持的方向。
前段时间不是有某个电动车品牌,因为客户的纠纷,而找不到专业的检测机构吗?
从这个小细节上,我们就可以看到,目前市场上是非常差,新能源方面的汽车维修和检测人员。
而且新能源汽车,肯定是未来必须要走的路子,所以现在去学习相关的维修技术,前景是非常不错的。
第三、家电维修
现在都流行上门维修了,像这种家电维修,上门一次基本上都可以收到100以上的费用,所以利润空间也是很大的。
如果做家电维修的话,还可以搭配上一些安装方面的单子去做。
比如说家里面需要装个空调,起码要收费200块。
给你安装一下热水器,就打几个孔,也要100块钱的人工费吧。
所以呀,学会了家电维修,确实是不怕失业,还可以自己开个小店慢慢做。
第四、奢侈品护理
随着我们国家的经济体量越来越大,出现了很多中产阶级。
这些人平时都会去买一些奢侈品,来给自己装点门面。
不要去嘲笑别人虚伪,当你自己有了一定的经济实力之后,就会发现这不过是圈子里面非常正常的现象。
但这些奢侈品,也是需要护理的。
而且很多厂家是不提供售后的,所以就只能够去找第三方护理店铺。
就像车子一样,越贵的汽车,护理和保险肯定是非常昂贵的。
所以像这样的奢侈品,即使是简单的清洗,也需要花不少的钱。
如果你掌握了奢侈品的护理技术,不但工作不累,而且赚钱会容易很多。
第五、机电维修
不管是哪家厂子里面,都需要用到一些机器设备,但是这些设备出了问题之后,不进行修理的话,工厂里面就会停止运转,那肯定是不划算的。
如果是大型的公司,养着这样的维修人员也是可以的,但是稍微小一点的厂子,如果长期养着这些维修人员,就是不划算的。
毕竟这样的机器,不可能经常坏。
所以这些小老板,都会在坏了之后再去找人来修理。
像这种手艺是非常赚钱的,如果你有和10来个厂子长期保持合作,一个月赚几万块钱,这是非常容易的。
而且这样的工作,还挺受人家尊敬的,毕竟老师傅嘛,谁都会给你一点面子。
当然在学习技术的时候,一定要耐得住性子,前期都是非常枯燥的。
昨天还有一个技术师傅,和我说,这些年带了不下20个徒弟,但是真正出师的,也就不到5个。
很多人都是学了一段时间之后,就感觉非常没意思,就放弃了。
所以啊,如果选择了就应该坚持下去,而不是三天打鱼两天晒网。
厨师小可爱
不想找工厂上班了,我想学个技术学什么好?
可以学厨师的。学厨师没有年龄和学历的限制,只要你想学,随时都是可以来学的。现在随着人们生活品质的提高,外出就餐的频率也越来越多了,所现在餐饮业的发展很是迅速,厨师是越来越吃香了,前景挺不错的。
国民生活水平早已提升到小康水平,人们对吃的需求已经不是停留在填饱肚子的程度了,而是一种对生活的提升和享受。在这个前提下,餐饮行业发展可谓如日中天,厨师的需求量更是一直难以饱和,好的厨师都被酒店、大型餐饮连锁企业争抢。可以预见厨师是很受欢迎的,学厨师的前途是挺不错的。
郑州新东方烹饪学校
学中餐、西餐、西点、小吃,就来郑州新东方烹饪学校
建议选择专业的厨师学校系统的学习,不建议选择到饭店里跟师傅学习
专业的厨师学校会给你提供材料,不只是理论知识,学校开设很多实训课程,学生不仅能系统的学习,更能很好的操作
当地肯定有很多厨师的培训机构,负责肯定都是比较负责,但是教学情况肯定有好有坏,推荐工作的肯定只有大型的培训机构才会有,具体哪个好得你自己现场去考察,每个培训机构的价格,教学模式都不一样,所以咨询时注意以下几点:
就业情况:就业好的说明教学质量能被大多数企业认可,方便以后找工作。
师资力量:师资力量强大的说明对教学重视不是只单单收点学费教学却一无是处。
合作单位:了解学校的合作单位,院校合作单位多的也是被大多数企业认可的,而且毕业了可以直接推荐就业,更方便你未来找工作。
教学模式:这个你可以根据你的情况去选择学习时间和课程
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
想学技术可知以有很多选择:
1。如果你是喜欢平淡安稳的生活,可以去学习机械方面的比如数控技术之类的 ;
2.如果喜欢做饭可以去做厨师;
3.如果手比较巧的话道可以去学习理发也是不错的;
4.如果不喜欢束缚可以去学习墙艺施工技术,现在艺术涂料墙艺师这一块是非常的缺人才的,最重要的这是未来墙面涂料发展的一个趋势,饰得内乐墙艺师学院培训艺术涂料方面的各种施工技术,待遇相当的高,作为一个墙艺师,做的不仅仅是涂料,更是艺术的创造!
不论学什么容最重要的能吃苦,有耐心,真正的去爱上这个职业。

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
云南新东方烹饪学校
新东方烹饪始于1988年,我校是经云南省教育厅批准的烹饪类专业学校,是培养烹调师、技师和烹饪管理人才的烹饪学校。属于全国统招院校,学校招生代码为:530A07。
不知道对烹饪类的专业感兴趣吗 例如 中餐 西餐 西点等等1. 相比较其他技术不会觉的枯燥 学习这些来实操课程多 理论知识少哦 此外烹饪类的专业就业率比较高,优势也很明显哦 烹饪专业毕业的学生,在学校一般是理论和实操相结合授课,实操大于理论,在学校动手实践能力得到了提升,更适合社会的发展。2.随着餐饮行业的突飞猛进,社会对烹饪人才需求量日益增大,供不应求。3.人们的观念与意识进一步提升,在饮食方面都注重营养。.厨师人人都需要,走哪都不开,人总是要吃饭的,所以不用担心会失业。