想学个技术,学什么好?

太原万通汽车学校
太原万通汽车学校,隶属于新华教育旗下万通汽车教育。是2018年万通教育发展的新建院校,坐落于太原市小店区,基地可容纳1500人学习和生活,专注于培养汽车技术人才。
汽车行业人才紧缺,薪资待遇好。汽修行业是今近些年来发展起来的黄金行业,具有广阔的发展前景,汽修人才非常缺乏。二,汽修人才发展空间大。选择学汽修的初高中生在掌握到精湛的汽修技术,既可以做汽车销售、汽修美容技师、4S应用工程师、机电维修技师等岗位,还可以在积累经验后,往高级维修技师、维修技术总监、4S店店长等方向发展,晋升空间十分广阔。三,就业好,工作稳定,不必频繁跳槽。由于汽修人才的紧缺,拥有汽修技术的专业人才就业优势十分明显。只要技术过硬,找工作根本不用发愁。四,学汽修基础要求低,学习时间短。学习汽修这门技术,不需要太多基础,学习时间也比较短,不必耗费大量时间。五,有了汽修技术,创业无忧。
河北新东方烹饪学校
石家庄新东方烹饪学校是由上级行政主管部门批准设立的一所集中专、大专学历服务、职业技能培训为一体的全日制中餐、西点、西餐技能培训学校。 电话:15383998900(同微信) 地址:石家庄市
可以学厨师,到专业学校学厨师,无学历限制,无年龄限制,轻松好上手。现在厨师行业就业压力小,薪资待遇很高,无论中餐还是西餐都建议到专业烹饪院校学习。而且现在厨师的工作不像以前了,现在大酒店多,有技术的厨师可以拿到上万元不等的月薪。并且学厨师不仅可以就业,还能自己创业,前景好,出路多!
帐号已注销
现在学汽修是不错的选择,现在新能源方面在未来会吃的香,这方面正缺少人才
吉林省万通技工学校
吉林省万通技工学校,省人社厅直属技工学校。拥有汽车智能化示范实训中心、汽车检测维修实训中心、汽车美容实训中心、汽车诊断实训中心、汽车钣金实训中心、汽车漆面涂装实训中心,创业4S店等供学生学习
您对什么方面感兴趣呢?学技术首先要考虑您的兴趣爱好,其次是行业的发展前景,工资待遇等等。可以选择人才缺口大,未来十年发展前景不错的专业,比如说汽修
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
随着餐饮行业的发展,西点西餐越来越受大众的喜爱,需求量也在逐渐变大,但这方面的技术大师非常紧缺,可以考虑往这方面发展,有这门技术在手后期不用担心找工作的问题,薪资待遇也很不错,有机会也可自主开店创业