想学个技术,学什么好?

江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
随着互联网越来越普及,电脑相关的行业人才也越来越稀缺,就业岗位逐年增多,人才供不应求。因此从事互联网相关的行业,是一个不错的选择。至于想学的专业,就看个人的爱好和本身的素质来看,电子商务,新媒体UI设计,影视后期等等都是近两年发展很快的专业,就业前景不错。
山西新华电脑学校
山西新华电脑学校办学30多年,主要从事互联网教育。
一般来说技工类的都是没太大前途,到一定程度就停了,基本上也不存在自己创业的可能。想要每年都有进步,那估计你得去学电脑类的,当然不是修电脑或者简单的办公自动化。比如编程、开发、营销等都还是比较有发展的。电脑技术是各行各业必修技能,没有其它任何一门专业像电脑技能这样覆盖面广 ,你可以去了解一下的哦
关键要看你自己有没有兴趣,而且要明确自己的职业方向。一旦决定学了,就要认真学,好好学,不能三心二意。
落花wA
稳定赚钱的热门行业
1.互联网服务行业
这两年,互联网行业正在以摧枯拉朽之势改变着越来越多的传统行业,而它们巨大的吸金能量和对人才的巨大需求和渴望,也使得这两年互联网企业的涨薪速度曲线几近陡直向上。一般来说,在一线城市,以bat为代表的一线互联网企业给应届毕业生的起薪并不高,但只要工作拼命,能力出众,实际上入职后的2、3年里就很容易拿到10万元以上的年薪。而在三线互联网公司,同等条件下,普通技术员工的年薪一般能达到15万元左右。而准二线的互联网公司的普通员工薪水基本也能达到或超过20万元,与许多传统行业相比,这样的收入水平绝对令人艳羡。工作经验超过5年后,互联网企业中的收入差距就会拉大。
2.平价消费品行业
“天天平价”的沃尔玛是财富500强的第一位,走平价时尚路线的优衣库的创始人柳田正荣也当上了日本首富。在中国这样一个人口大国,介于优质高价的传统商店和无质量保证、无品牌的批发市场之间,恰好是中等收入的大众消费者。
在实体店方面,平价策略让消费族群得以向下延伸,更贴近大众生活,相对于星巴克瞄准“气氛体验”市场中的高消费能力群众,平价实体店的服务对象不再限于大学生或城市白领,退休老人、初中生、普通工人都有足够的能力消费。
工作稳定赚钱简单的小手艺
厨师
学会做菜用处四曷玫樨很大,现在酒店行业越来越火,酒店大厨供不应求,可见厨师非常吃香,厨师长等工资已经相当高了,除了工作好,学会做菜也对家里很有帮助。
理发
学会理发,可以自己开个理发店,收入很客观,理发虽然是服务于他人的,但是现在人们都追求更潮流的发型,对理发师都很尊敬了。
汽车修理
现在马路上跑的汽车越来越多,汽车修理的需要也与日俱垢卜埂呦增,因此汽车修理行业急需汽修人才,掌握这门手艺能让自己的工作有着落,而且工资也不低。
安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
可以学汽修技术,比如汽车美容,创就业都不愁。

随着社会经济飞速发展,拥有一台汽车已经不是那么困难的事,汽车以大众化消费品的姿态进入了百姓生活,汽车的款式、性能以及整洁程度,都在体现车主的品味、眼光以及生活方式。越来越多的人想让自己的“座驾”看起来干净漂亮,用起风光舒适,汽车美容市场也随之极速扩大,利润成指数级上升。
安徽新东方烹饪学院
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家高级烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地
不知道对烹饪类的专业感兴趣吗 例如 中餐 西餐 西点等等 相比较其他技术不会觉的枯燥 学习这些来实操课程多 理论知识少哦 此外烹饪类的专业就业率比较高,优势也很明显哦 烹饪专业毕业的学生,在学校一般是理论和实操相结合授课,实操大于理论,在学校动手实践能力得到了提升,更适合社会的发展。2.随着餐饮行业的突飞猛进,社会对烹饪人才需求量日益增大,供不应求。3.人们的观念与意识进一步提升,在饮食方面都注重营养。.厨师人人都需要,