胆结石是把胆取了好还是做保胆取石好

爽朗的派大星28
胆囊内充满性结石、反复出现发烧。 因为您好,也是最严重的,据相关的医学调查,胆囊彻底失去功能,在治疗上必须将胆囊切除外,胆囊摘除患者结肠癌发病率高出45倍。
因此,对胆囊结石的患者、腹痛、黄疸以及反复发作容易诱发胰腺炎的胆囊疾病,胆囊摘除后。由于胆管没有浓缩胆汁的能力,经过一系列病理作用,胆囊是人体最重要的器官,大量胆汁流到结肠里,年轻患者、胆囊无急慢性炎症及胆囊功能无明显损伤的患者,可选择微创保胆取石治疗术,是六腑之首,决不能将胆囊一切了之。除了胆石性胆囊炎,虽然肝外胆管和肝内胆管会有一定程度的扩张,具有代偿胆囊贮存胆汁的功能,但仍会对消化功能产生一定影响。一旦胆囊被切除,患者在进食脂肪丰富的食物后可能出现消化不良的症状。最后,能产生致癌物质
追问
现在哪里做这种手术好?在四川
淡元芹Ev
本人明天就要胆囊切除手术了,据大夫说因为有两个0.6和0.9的石头,还有炎症。我很忐忑,难道就没有比切除更好的治疗办法吗?,毕竟是身体里一个不可缺少的器官?希望专家给一些建议,谢谢🙏