电脑突然死机,重启后直接进入BIOS界面无法进入系统

电脑突然死机,重启后直接进入BIOS界面无法进入系统我的是华硕B250主板,系统盘是固态硬盘,刚才正常使用的情况下忽然死机不动了,我再启动的时候就进不去系统了,直接进入B... 电脑突然死机,重启后直接进入BIOS界面无法进入系统我的是华硕B250主板,系统盘是固态硬盘,刚才正常使用的情况下忽然死机不动了,我再启动的时候就进不去系统了,直接进入BIOS界面!就算手动选择系统盘启动也是直接进入BIOS界面!不知道为啥?求大神指点,网上所说关闭DOCT这个选项我一直没找到,界面和他们的不一样!我也把硬盘线拔了重新插过也是一样的情况 展开
赫力封亦玉
可能是bios设置的问题,再有就是最新的电脑如果没有检测到硬盘进入不了系统的话就会跳转到bios界面里。你可以在bios里看看有没有看到硬盘的参数,即品牌等。没有数据的话那就打开机箱看看是否硬盘电源接口和数据线是否松了,重新插一遍即可
宫月柯微澜
可能是bios设置的问题,再有就是最新的电脑如果没有检测到硬盘进入不了系统的话就会跳转到bios界面里。你可以在bios里看看有没有看到硬盘的参数,即品牌等。没有数据的话那就打开机箱看看是否硬盘电源接口和数据线是否松了,重新插一遍即可
搞野十八哥

电脑系统蓝屏死机界面动不了,进不去系统,不防试下这几招

你不想被打0546a
我今天也跟你一样,我刚才清灰了,然后重启就好了,你好好检查一下你那个硬盘线是不是哪里烧坏了!
区书兰4m
我也一样,怎么解决