内向老实人到中年了 出来打工20多年 对象也没有 微信上没有一个聊的来的朋友 男的女的都没有?

这是不是不正常的性格... 这是不是不正常的性格 展开
小宇哥do
过于内向肯定不好这样会对你的社交长生极其不好的影像的,首先女生方面除非你很优秀女生会主动靠近你不然过于内向很难找到女朋友的,然后就是朋友你不和别人交流你让别人怎么和你交朋友,所以总的来讲要主动和别人说话沟通
TSmp4
知道合伙人公共服务行家
毕业于南宁职业技术学院越南语专业,到越南留学并工作,对越南很了解,有关越南的问题都难不到我。

也算是正常,现在的人,其实朋友都非常的少的,只顾着自己,不用去照顾别人的感受,不是一件很舒服的事情吗
风风离离
情感倾听者

这是大部分的普通人性格,但是你也太内向了吧,如果你感觉不好就是要改变的时候了,加油