发型会影响一个人的颜值吗?

百度网友99b38a0
发型对人的颜值是有很大的影响的,一个人的发型稍微有所改变,那简直就是就像是变了一张脸,换了一个人一样,因此,发型对人的颜值至关重要,一个好的发型能体现出人的精神,让人从外表看起来精神面貌特别好,看起来神采奕奕的样子,也能衬托出人的气质,而坏的发型那简直糟糕透了,从外表上看感觉很颓废,还很沮丧的样子,整个人无精打采,总之就给人一种不好的感觉,所以在生活中有很多人注重发型,因为发型对人有很大的影响。
c2百账号
如果说人的五官是爹妈给的,不太好变的话,发型就是你从魔鬼到天使的杀手锏。合适的发型不但能提升你的颜值、气质,还能扬长避短,让你充满自信,精神百倍。这样你或许会获得有更多更好的机会,人生因此而改写也不是不可能。总之,用点心在发型上是值得的。首先找几款适合自己的发型,到美发店跟美发师讨论,根据你的发质、发量,告诉他你的工作性质,你的喜好,请他帮你实现,第二步很关键,就是一定不要当手残星人,学会自己打理是王道
毛里求斯海胆
发型对人的颜值有一点影响。长相帅的人,再配上一个适合他长相的发型,会给他增添一些颜值,长相差的人配上配上漂亮的发型,不一定会增加颜值。所以发型对人的颜值有大有小,可有可无。
五月枫高

发型可以影响一个人的品味变化,以及第一印象的感觉,有些发型可以使人看上去很精神不会显得很邋遢,会很可靠。
内心的倾听者
一个人的发型相对于他的颜值来说,影响还是很大的。如果说一个人的颜值不算很高,但是还说得过去。这样把他的发型做的很好的话。那么就会提高他的颜值很大一部分。比如说一些还没有成功的明星来说,他们在还没成功之前看起来也不是颜值特别高等,他们成功之后有公司为了包装他们就会请专门美发师为他们量身定做他们的发型。做完之后就上了一个档次。所以说发型对颜值影响还是比较大的。