你和你男朋友是因为什么而分开的?

逆水适温

我和我男朋友因为经不起时间的考验而分手的。

两个人因为相互吸引而在一起,但很少有人是相伴一生的。纵然刚开始有多美好,但随着时间的推移,有的人感情会越来越好,即使过程中有吵架也不会轻易的分开,但有的人经不起时间的考验,会随着时间的推移而最终以分手结尾他们的那一段恋情,我自己也不例外。

记得那是读大学的时候,谈了一个男朋友,我们是朋友介绍认识的,他跟我不是一个专业的,记得那时候的我们在一起很开心,虽然不是一个专业的,但他每天早上都会很早起来买好早餐了在我们宿舍楼下面等我一起吃早餐,吃完早餐就各自回各自的教室去上课。

我们有时候下午都没有课的时候就会一起去图书馆看书,或者一起去逛街,那时候的我们还说好等毕了业就去同一座城市找工作,但是到了毕业的那一年,我们却分手了。

记得那一天早上他去买早餐了回来,由于手上拿着早餐和书本,接电话不太方便,就要我接了,一看是他妈妈打过来的,打算不接的。但他说没关系,要我接,我就接了,电话里他妈妈说家里已经跟他都安排好了,打算让他出国念书。

他一直没跟我说过,原以为我们会真的一起去同一座城市上班,当时的我听到他妈妈那样说后,我就问了他是不是真打算出国,那以后我们怎么办。而他给我的回答很让我寒心,他说他自己也没办法,家里安排好了不可能不去,至于我和他得看缘份。

就是因为这一句话让我听着太伤心了,“得看缘分”,很伤人,那一天以后的我们仿佛陷入了冷战之中,他很少给我买早餐了,我也很少去找过他,后来我们的联系慢慢少了,毕业后他出了国,而我找到了一家公司上班,我们就这样断了联系。

或许在以后的某一个地方会看到对方,但心里还是觉得“相见不如不见”了为最好。谈不上恨,只是觉得再见也没必要了。

希腊加法国2
知道合伙人情感行家
餐饮公司资深营销专员,每年营销全案不少于50个。

现实问题,还没有结婚同居之后家里大小事都是我解决包括卫生,而且他不尊重我家里人。
深海的鱼楽

和我男朋友是因为打游戏分手的,他陪别人打游戏一玩就玩到后半夜,还天天玩,我实在受不了就分手了。
小胖纸本不胖
两个人的性格不合,生活中的摩擦比较多,经常会因为一些小事吵起来,感觉非常的累,所以最后选择了分手。
废材小小怪

是因为距离吧,我和他是异地恋,两个人离得实在是太远了,他在浙江,我在济南,后来我们就分开了。