喜欢上一个有对象的女生,该怎么办?

我喜欢一个女生,她是我同事,我们经常一起出去逛街看电影吃饭,在同事眼里我们就是男女朋友关系,可是她有男朋友,平常在一起的时候总没见她跟她男朋友打电话,直到这几天她男朋友要... 我喜欢一个女生,她是我同事,我们经常一起出去逛街看电影吃饭,在同事眼里我们就是男女朋友关系,可是她有男朋友,平常在一起的时候总没见她跟她男朋友打电话,直到这几天她男朋友要来找她过七夕了,她就对我很冷谈,就直接在我面前和她男朋友打电话秀恩爱,女生难道不是喜欢花时间陪伴在她身边的人吗?为什么她宁愿选择一个远在天边的人做男朋友也不远选择一个在她身边愿意花时间陪她的人,我也付出了很多。 展开
围裙妈妈720
这个目前情况看 ,你视乎是一头热啊!
女主角视乎对你并不感冒。 你可以试着先从朋友的角色和她接触(这个不用明说了吧,你应该懂)
你平时都不怎么和人家接触,只是打羽毛球的时候才接触,谁会一下子和你找到话题?
你可以给自己创造些机会,比方说:平时多接触接触,让她大致了解下你这个人。 可以约些朋友 去他喜欢的地方玩(最好找几个她特别好的朋友,有时候追女孩子不找好追,可以从气朋友那着手)偶尔发短信问候问候 ,但话不要多
剩下的就慢慢来吧 急反而起反效果
29...0@qq.com
即然你喜欢他,就因该去追求她,一开始你就表明心迹,你会把女孩子吓到的。最开始你要让她知道你并不是因为对她有非分份之想而靠近她。起初要像哥哥关心妹妹一样的关心她,把他当哥们朋友知己。慢慢的让她知道你对她的好和关爱。这时你要在她面前好好表现自己,但不能让她知道你喜欢她,而是当她是妹妹一样疼爱。等她完全当你是朋友和哥哥时在找个浪漫的地方合适的时机向她表白。只要让她知道你才是为她付出不图回报的爱着她守着她,女人都会被真心打动的。
157******57
嘿嘿~兴趣可以培养。。既然喜欢,就要努力追,只有一颗坚定的心,嘿嘿~总会有机会的。不能放弃啊。。如果自己都放弃就真的没希望了!
KevinHpli
她肯定知道你喜欢她,但是她还是愿意跟你一起出去玩啊,虽然她避免跟你暧昧,这说明她并不是对你没兴趣,我觉得你还是很有希望的。

我觉得这个女生对于男女关系式害羞型的,你应该选择日久生情,而不是急于表达,等到你们关系变亲密了,就自然而然了。

不知道这个女生是什么样的性格,我也猜不准,这个需要你自己慢慢去了解了。
匿名用户
如果你还是个男人,你就应该站起来不要放弃,女方说这些活,或许是在试探你的勇气。

如果你心中还有她,你就不要站在这里自暴自弃,如果你想让他了解你,你就不要太过于夸大自己,女生对男方的第一印象很重要,如果脱离了这个,女生就不怎么会和你继续交往。而你也不可以太过于挂念她,就当她是一位你重要的朋友,不至于想到结婚乱七八糟的事情,不然这会触发你紧张情绪,面对她不要太紧张,太自夸,太表现自己,想想她对你的第一印象,保持住这个印象。如果你的第一印象已经被打乱的话,而且她也不想和你过2人世界,那我建议你,找些朋友衬托自己,表回自己真实的一面,然后慢慢日积月累,直到她对你的好感高了,相信你一定还会有机会抓住她的心,再作出你上面想做的2人世界。恋爱从朋友开始。