喜欢上一个有对象的女生,该怎么办?

我喜欢一个女生,她是我同事,我们经常一起出去逛街看电影吃饭,在同事眼里我们就是男女朋友关系,可是她有男朋友,平常在一起的时候总没见她跟她男朋友打电话,直到这几天她男朋友要... 我喜欢一个女生,她是我同事,我们经常一起出去逛街看电影吃饭,在同事眼里我们就是男女朋友关系,可是她有男朋友,平常在一起的时候总没见她跟她男朋友打电话,直到这几天她男朋友要来找她过七夕了,她就对我很冷谈,就直接在我面前和她男朋友打电话秀恩爱,女生难道不是喜欢花时间陪伴在她身边的人吗?为什么她宁愿选择一个远在天边的人做男朋友也不远选择一个在她身边愿意花时间陪她的人,我也付出了很多。 展开
悲伤zzqq
如果 她已经旁敲侧击的说明了 她对你没有感觉 那就不要缠在她身边 一旦她厌烦了 你会连朋友都没得做 何不试着放下 对你们两个都好 一个人的爱恋却给另一个人带来困扰 这应该也不是你想要的吧
了2345660
放弃吧 死缠烂打只会更让她烦啊 当个朋友什么的不错 向她告白的话 被拒了想再见面也尴尬何必呢 而且可以看出来她并不喜欢你啊 男人嘛 拿得起放得下
只想装醉99
如果很喜欢就请耐心等待,男孩的感情来的快,女孩总是慢半拍。当你热情如火的时候她也许根本没感觉,当你放弃时,说不定她又会后悔。如果你没耐心,喜欢快餐式的爱情,就别等了。
女孩会一见钟情喜欢上一个人,但大部分都是因为感动而喜欢上一个人,你喜欢她,不要表现的太明显(因为这个时候她还不喜欢你,太明显会对她造成压力)先像朋友一样的相处,即使出去玩的话,多喊几个人也无所谓,这样可以放松她的心理防线。总之慢慢来,用你的诚意去打动她,这样的爱情虽然来的慢,但也会更稳定,爱情就像酒,时间越久越醇。
个人意见,希望对你有帮助。
木丁青子
没有得到证实的猜测终究仍是猜测。
如果你是真心喜欢她,真诚地表现出你为什么喜欢她,你对她平日里的关心和爱护。若是她拒绝了你,你也不必再这么纠结了。若是她能认可,真心祝愿你们幸福。
如同她问你的问题“为什么男生都想着要有女朋友?”是因为寂寞,还是真的爱上了。她或许要的只是你明确的心意。
淡淡的皂荚香味
暗恋一个人的滋味酸甜苦辣都有。我是女生,所以比较懂女生的心思。如果你不想放弃她,就应该努力,相信日久生情这一说法吗?女孩子是需要哄的,她们需要的就是一份安全感。你喜欢的女孩喜欢打羽毛球,你就应该在羽毛球这一方面多下点功夫,打出色。再加上你对她要多关心,等她哪天发现没有你的存在时,肯定会不知所措。。祝你成功,希望我的建议能对你有帮助。