大三阳怎么办【大三阳】

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):性别:男年龄:29病史:9岁得过大三阳,后来就做过两次肝功都正常,这次是胆囊炎疼的厉害去检查,结果肝功和DNA病毒不正常,病情... 病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):

性别:男年龄:29 病史:9岁得过大三阳,后来就做过两次肝功都正常,这次是胆囊炎疼的厉害去检查,结果肝功和DNA病毒不正常,病情描述:大三阳,B超正常,有胆囊炎, ATL 113 AST 89 总胆红素24.6.直接胆红素 9.8 DNA 1.83*10 7次方 医生开的药是水飞蓟宾胶囊 和阿德福韦, 以前没进行过抗病毒治疗,29了想要孩子,听说要治疗几年,有人说抗病毒治疗很难有作用,还容易反弹, 请问该怎么治疗??? 我该怎么办,崩溃了!!!!

曾经治疗情况和效果:

从没治疗过,

想得到怎样的帮助:

我该怎么治疗?
好大夫专家团
从治疗的角度思考,使用阿德福韦酯是合适的,但没有考虑到你对于抗病毒治疗药物对生育的顾虑,请与你的主治医师沟通,说明你的顾虑。

(崇雨田大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!)

参考资料: 中山三院崇雨田 http://ytchong.haodf.com/

太原朱少可
你好,如果你患有乙肝大三阳,建议进一步化验肝功,乙肝dna,做肝脏彩超,如果转氨酶不是很高,没有黄疸,是不需要住院治疗的。但目前乙肝最根本的治疗方法,是抗病毒治疗。但是平时一定要注意不要过于劳累,禁酒,不要吃肝损害的药物。多喝水多吃蔬菜水果。当然肝功不正常的需要住院治疗,保肝治疗的。重庆同济医院中医肝病科