懂手机的人为什么买OPPO和vivo的人越来越少?

常大大璐
这样的说法也是有一定道理的,因为OPPO vivo手机主打的是颜值,性价比不高。
用OPPO vivo手机的人群大多是青年人,而且这些手机的代言人,基本上都是一线的流量明星,所以买这些手机的人很多都是冲着他们的代言人。如果要说手机的体验的话,刚开始用的确实非常不错,但是到后来就会慢慢变得非常卡顿。
更重要的是OPPO vivo手机掉价非常严重,刚刚买到手三四千的手机,不久之后就会几百几百的往下掉,这对消费者来说是非常不公平的,所以很多人都会选择保值期较长的手机,比如华为苹果等等。
匿名用户
你问这种问题也证明你很久没关注现在手机市场了,甚至是不够了解,vivo和oppo今年推出的iQOO 系列和reno系列无论是性能还是价格真的是很良心,尤其是vivo的iQOO Pro,把5g手机做到了3000档,而且硬件处理器也是顶尖的高通骁龙855 plus,建议多看看最新动态,不要思固化
qmzhna呀呀3
可能是他们觉得相比来说,OPPO跟vivo它的性能不如华为,所以买它的人越来越少。
匿名用户
你看看全国的销量排名,vivo和oppo的手机卖的一年比一年好,不要老是旧眼光看事物,不如多关注下这两家的新产品,vivo的iQOO Neo 855版,高通骁龙855处理器只卖1000多,iQOO Pro支持5g也只卖3000多,这性价比还不高?
萌萌不知道a
因为oppo和vivo都是属于大价钱请明星代言手机却做不好。