什么歌曲好听?

慎烨诺紫薇
王杰的分心,粱静茹的会呼吸的痛,我决定,生命中不可承受的轻,陈绮贞的我在那一角落患过伤风,周杰伦的青花瓷,杨丞琳的左边~~这些都是我喜欢的,不知道你喜欢不喜欢
元子童通亮
我推荐你听听雅尼(Yanni)的音乐,可以让你的心情很快好起来,然后就是听他的音乐很振奋人心的,推荐听他的卫城音乐会的。祝天天好心情!
百度网友fd2c72f

自己喜欢的就是都是好听的歌,就根据个人的口味就是我比较喜欢听的是世界这么大,还是遇见你
贺淑珍光女
自己觉的好听才行,我们说的只是自己喜欢听的,我喜欢仙剑类型的音乐很好听,一般游戏主题曲都可以,爱的废墟
梅雨帘
候文康封冷
我觉得听歌曲也是要靠感觉和缘分的,自己喜欢的,那就是好听的歌曲,别人的建议只是参考,如果想找好听的歌曲,还是要靠自己的感觉去挖掘,我喜欢摇滚和周杰伦的歌曲,所以我认为他们的歌曲好听,跟着自己的心走,表达出了自己感情的歌曲,就是好听的歌曲。