会计考试什么时候考?

高顿教育 2022-01-19
管理会计CMA中英考试时间各有不同,具体时间如下,也可以【直接向老师了解管理会计CMA考试时间】1.中文考试时间:4月09日、7月23日和11月12日;2.英文考试时间:1/2月、5/6月、9/10月;当然你也可以登录【管理会计CMA考试信息服务平台】了解更多,内含备考资料!一旦您收到注册管理会计师协会的授权信,您需要自行与prometric预约考试。可全天24小时(含周末)预约考试地点,安排、确认、更改或者取消考试预约。您必须在考试日期前至少40天完成考试预约。这40天期限过后,不能再预约、修改及延期已预约的考试。最后如果你对于CMA考试还有疑虑的话,…
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
初级会计职称每年只有一次考试,在5月份进行,且2018年是《会计法》修订后的第一次考试,考察内容和范围是否会更广更难还未可知,所以想进入会计行业的人一定要抓住这次机会,提前备考增加通过率。根据2018年考务安排,2018年初级会计职称考试时间已经公布,考试时间从2018年5月12日起至5月20日。
FRM自从施行分级考试以后,把考试时间定在了每年5月和11月的第三个周六,不过具体时间还是按照协会的通知来作为唯一标准。FRM一级和二级可以分开报考,也可以同时报考,但是只有在一级考试成绩合格后,二级的成绩才能有效,因此建议考生按照顺序报考,合理分配备考时间可提高通过率。
2、CFA(特许金融分析师level 1、2、3)、银行从业资格证(预计)
CFA每年有两次考试,但是考试的范围不同,6月份CFA考试包含level 1—level 3,所以想考level 2和level 3的考生只能在6月份参加考试。CFA被誉为“华尔街的入场券”,可见在金融领域的地位极高,但是考试费用也非常昂贵,而且是全英文考试,所以考生的备考压力非常大,报班备考是一个不错的选择。
按照历年惯例,银行从业资格证的考试也预计将在6月份举办,10月份也有一次考试,不过具体安排要等通知出来才能下定论。银行从业资格考试是我国银行业从业人员的准入门槛,对于有志在银行业发展的人来说有着重要的意义,尤其是初入职场的应届毕业生,应尽早考出资格证书,才能成为一名合格的从业人员。
3、CMA和AICPA
CMA中文考试一年有3次,2018年CMA中文考试将安排在4月14日、7月28日和11月10日。最近的一次考试时间也就是7月份考试啦!考试将仍采取纸笔考试的形式,请各位考生合理安排复习时间参加考试。考试费用需要一定的经济基础,所以考生要提前做好充分的准备。
AICPA是全英文考试,且在中国没有设考点,需要去美国本土参加考试。但是由于科目难度相比较中国CPA而言要小,在国际上认可度比较高,也深受国内学生的欢迎,AICPA的报名时间没有具体日期,只要在3、6、9、12月份以外的其他月份,非美国国家节假日,非周末时间,都可预约考试。3、6、9、12月份前十天可以参加考试。
高顿教育
广州佰平教育
佰平教育成立于2002年,是一家集会计人才培训、学历教育、工商财税、审计、广州入户于一体的连锁经营机构。报名热线:400-888-3561。
不知道你问的是会计哪个考试,目前,2020年初级会计职称考试时间是延期了,具体时间还没公布。
中级会计职称考试时间是9月5—7日
注册会计师考试时间:
综合阶段考试:2020年10月11日8:30-12:00职业能力综合测试(试卷一)14:00-17:30职业能力综合测试(试卷二)

专业阶段考试:

2020年10月11日(适用于部分考区)

08:30-11:30会计(第一场)

13:00-15:00税法(第一场)

16:30-18:30经济法(第一场)

2020年10月17日

08:30-11:30会计(第二场)

13:00-15:00税法(第二场)

17:00-19:00经济法(第二场)

2020年10月18日

08:30-11:00审计

13:00-15:30财务成本管理

17:00-19:00公司战略与风险管理
百度网友978755a
你指的是什么?会计初级一般五月中旬考试,今年特殊情况已延期
注会一般十月份考,四月份报名
叁叁叁叁叁0619

目前财务部官网已经出了公告说今年5月份的初级会计考试推迟了。
具体时间可以多多关注官网消息动态。
希望我的回答能帮助到你
红色极致
今年不确定,可能延迟了