大专毕业找不到工作,不知道自己喜欢干什么怎么办?

wsjjh237f903e

首先不要急于去招聘网上投简历,因为由于你现在的不确定,你投的简历会给自己的以后带来很多的不确定性,先静下心来,回想一下你的大学四年生活。

在你大学的生活里,你可以好好想想自己在哪方面有过成就,或者说你自己对哪方面比较擅长和感兴趣的,看看这个东西可不可能成为你的职业,能不能让你在岗位上大放光彩。同时你可以问问你的朋友,他们或许发现了你未曾发现过的自己,你在他们眼里某一方面就是一个能手。

找不到工作或许是上天给你的一个找到真正自我的机会,现在的大学生毕业后很少去先沉淀自己再去踏进社会,而是一味任由这个浮躁的社会逐渐吞噬自己最初的真心。所以找不到工作只是暂时的,不要太急躁,你要相信自己,是金子总会发光的,可能就是时间的问题。

水瓶大恒
年轻时候的时间就是拿来挥霍的,季羡林在你这个时间也是天天打麻将不知道自己未来要干什么。大师尚且如此,何况你我呢?