为什么人们称呼梅西球王,而C罗却从来没有?

丶爱情海战神
梅西的踢球方式跟马拉多纳贝利接近,能带能传能射。C罗是个进球机器射门员得分王,和盖德穆勒一个类型,成不了球王。
辉煌腾达fx
现役球员能拿来跟梅西比较的只有C罗,技术全面就只有内马尔。能与c罗比较的就有莱万多夫斯基,还有苏牙,本泽马。以后可能是哈兰德姆巴佩。
路上的行人MSN
很正常昂,因为梅西被称作马拉多纳接班人昂,总之梅西C罗都很伟大嘛,无疑是这个时代最好的两个球员,没几年俩人也就该退役了,我们也该好好珍惜俩人的比赛了,不过总有nt喷子去喷俩人,真笑了😄
青春没有张望
因为C罗只是纯射手,只有射门算最顶假;而梅西,射门,传球,突破和创造机会都是最顶级,所以是最接近球王的存在,仅差一个世界杯!!
射手座的crazy

梅西技术高。梅西的带球和射门技术都比C罗高,而且球王只能是一个人,所以给了梅西。