有腋臭怎么办?

匿名用户

杨泽计:帮你摆脱,狐臭烦恼的5大妙招

chetanxm2008

保持最佳的情绪,对狐臭人群至关重要,腋臭患者应保持愉快的心情,有规律地生活,注意情绪的稳定,避免内分泌和神经紊乱,减少汗腺分泌紊乱。

腋臭忌刺激性更大,所以会加重病情.

腋臭的人群饮食上应多吃一些蔬菜水果,可以选择冬瓜等,还可以多喝一些酸奶,减少 细菌通过皮肤排出体外,饮食上禁忌吃辛辣刺激食物以及油腻类的食物,对于含油多的坚果也是不推荐的。腥发类的食物最好也要忌口,尤其是羊肉----

fly马达加斯加1
腋臭是狐臭的一种,一般是腋窝下的大汗腺分泌出一种特殊的味道。腋臭日常注意其实很重要,比如吃多一些睡过数次啊,少吃一些辛辣刺激的食物,最好不要用香水来掩盖狐臭的味道,这样会更难闻。每天做到勤洗澡勤换衣服,多用凝甫集在腋窝下涂几次。最后就是尽量保持腋窝的干燥,这样狐臭的味道也不会出来了
匿名用户
腋臭也分很多种类的呢,有多种解决方案,把我知道的说一哈;
第一种,较严重的遗传性的狐臭,遗传其实就是家族有人得,这种一般就是方圆一大片 ,都能够闻到,并且味儿也比较怪,就是俗话说的,不是一般的臭!并且普通的香水遇到它,更是让人无法驾驭!这种试比较令人苦恼的!
第二种,较轻的遗传性狐臭,一般注意清洁,别人不靠近的话不容易察觉,但是如果亲密接触就瞒不过去了!也是年轻人的痛处!
第三种,单纯的腋臭,汗腺比较发达,或者不注意卫生,造成的腋下藏污纳垢引起腋臭,这种其实并没有那么的熏人,基本上都是轻微的,会多汗,有味儿!
解决办法也有好几种;
第一种,手术,优点基本可以根治,缺点,留疤,容易复发!
第二种,传统的土方法,优点是省钱,缺点是,容易引起并发症,很多没有效果!
第三种,香水,这种,对于轻微的可能还有些作用,一般是越用越难闻,有些还会堵塞毛孔,加重症状!
第四种,香体露,例如:莱薇琳,优点:无伤痛,止汗祛味,见效快,所以一般大部分人都选择这种!
雀仕荃
运用细胞学原理,将有效纯植物成分渗透至表皮细胞,通过渗、控、溶、固四步,将大汗腺管壁细胞间隙永久控制在正常范围,杜绝产生机制,即可告别狐臭。
做好生活中的卫生护理,科学清洗自己的身体,尤其是腋窝等部位的清洗;穿衣经量保持宽松舒适,让身体能有一个充分的呼吸;饮食上还要尽量避免油腻辛辣,以绿色清淡为主;保证充足的睡眠的,平衡内分泌,另外心态要好哦。