有腋臭怎么办?

xj...f@163.com
腋臭确实比较难办,用了很多药都不见得好,做了手术也会复发,对于有狐臭的人来说真的是很难搞,不过日本在2008年已经获得技术突破,靶向直达发臭细胞根源。是日本狐臭腋臭研究中心 研发出来的,你可以看看
白羊挺好听任何

我的狐臭是天生的,就是出汗时所释放出来的一种异味,非常厄心,通常说有狐臭的人自己往往闻不到,也可能是兮惯了,但是别人却非常在意,特别是夏天,容易出汗,穿着衣服也少,这种味道很容易散发出来,

有狐臭的人往往都会很自卑,甚至不愿意往人多里面凑,直到在一次意外中看了一篇波文按照她的方珐,没想到几个月后,狐臭真的离我而去了。我现在能治好,多亏了这位祛狐老+师的帮助,我把她薇告.诉.你.....字母h,一个2,三个3,一个5,蕞后是两个8.....具体的去问老+师吧,我懂的不多

了鹏怎3016
腋臭就是因为腋窝部的大汗腺异常发达,分泌的汗液中的特殊的有机物质,受到皮肤表面以葡萄球菌为主的细菌的分解,生成不饱和脂肪酸,而产生的特殊臭味,形成腋臭。 腋臭具有一定的遗传性和种族性,家族遗传以女性多见。腋臭多发生在青壮年内分泌旺盛时期,但到了中年期由于汗腺逐渐萎缩,症状就会逐渐减轻。治疗狐臭一般做手术或者用凝甫集,可以根据自己的实际情况选择方法。
彤宜然0ip
狐臭还具有遗传性,并与性别、种族差异有关。在西方人中,狐臭又称为:“body odor”,意思是一种身体的味道,也就是指体味。关于体味,一般来说,女性多于男性,白种人和黑种人多于黄种人。这主要与大汗腺的生理结构和功能有关。在国内狐臭的人数比较少,一般轻微的可以通过勤洗澡勤换衣服,还有就是忌口来缓解狐臭的味道。中度和中度以上的狐臭,还是需要做手术或者用凝甫集祛除狐臭。
匿名用户
狐臭主要是由于腋下大汗腺异常,导致分泌物异常,经过体表细菌分解后形成刺鼻气味。一般来说,青少年正处于发育旺盛期,内分泌功能不断完善,大汗腺也受激素的影响而日趋发达。某些人由于大汗腺异常发达,致使汗液增多,汗液中的脂肪酸类物质在皮肤表面细菌的分解作用下,散发出阵阵刺鼻的臭味,这就是人们所说的狐臭。去除狐臭可采用手术或者非手术进行治疗,手术主要是切除大汗腺,风险费用都很高,而且术后易复发,恢复不好会留下疤痕,所以大多数患者采用非手术,一般选择无副作用,植物配方的凝甫集腋留香露涂抹腋下,主要作用是调节腋下大汗腺的分泌,从而慢慢达到祛除异味的目的,平时注意饮食卫生,勤洗澡,忌吃辛辣刺激性食物。