求一部外国科幻片名字,外星人的。 150

大概剧情是一帮演员演了一部星球大战电影,庆功宴上被外星人劫持,外星人因为接收到地球电影,以为他们是真的那么厉害,请求他们对付异形。然后xxxx一场战斗,正义方胜利...p... 大概剧情是一帮演员演了一部星球大战电影,庆功宴上被外星人劫持,外星人因为接收到地球电影,以为他们是真的那么厉害,请求他们对付异形。然后xxxx一场战斗,正义方胜利...

ps:好多年前的老片子
微1995五月

是电影《银河访客》也叫惊爆银河系,是由迪恩·帕里索特执导的科幻片,蒂姆·艾伦、Tim Allen参加演出。影片的主角,是一群饰演宇航员的电视演员。从1972年到1982年,一连四年这些NSEA的保护者都穿着他们的制服战战兢兢地出发去执行他们在太空的危险任务,直到这个剧集被取消为止。大约20年以后,这个经典科幻故事的五个明星又被重新装扮,在他们的超级影迷(一群外星人)面前露面。这些外星人在宇宙飞行中意外截取到了地球上的电视讯号,电视剧《银河访客》被他们当成了历史纪录片,信以为真。面临着可怕敌人的外星人们按照电视节目里的场景,仿制出了和节目中类似的飞船和装备。他们来到了地球寻找指挥官和他的队伍——宇宙中和平和正义的守护者。

xiaoranww
1999年电影《惊爆银河系》,影片的主角,是一群饰演宇航员的电视演员。从1972年到1982年,一连四年这些NSEA的保护者都穿着他们的制服战战兢兢地出发去执行他们在太空的危险任务,直到这个剧集被取消为止。大约20年以后,这个经典科幻故事的五个明星又被重新装扮,在他们的超级影迷(一群外星人)面前露面。这些外星人在宇宙飞行中意外截取到了地球上的电视讯号,被他们认为是历史纪录片的节目其实是电视剧《银河访客》。他们来到了地球,他们要找到指挥官和他的队伍前往太空去帮助他们去抵御真正存在的可怕敌人。没有剧本,没有导演,没有真正太空飞行的经验,这些演员却不得不进行一次活生生的“表演”,去充当这些外星来客心目中的太空英雄。这部喜剧片将如何收场?
绘绘4521
星球大战全系列,异形全系列,铁血战士,环太平洋。
百度网友cfe771c
顾虑
落笔映惆怅丶3
没看过