找一部悬疑?恐怖?惊悚?的外国电影 5

好几年前偶然看过只记得女主的妈妈因为女主好像是什么转世还是怎么的就要在女主过生日之前把女主杀了,没杀成后来被送去精神病医院了,之后女主快成年了,就在她要过生日之前,就不停... 好几年前偶然看过只记得女主的妈妈因为女主好像是什么转世还是怎么的就要在女主过生日之前把女主杀了,没杀成后来被送去精神病医院了,之后女主快成年了,就在她要过生日之前,就不停的有人要杀她,最后她活下来了。就记得这么多了,谢谢各位大神! 展开
米奇不懂多啦
一,《蝴蝶效应》

《蝴蝶效应》于2004年1月23日在美国正式上映。豆瓣评分8.7分,电影讲述伊万(艾什顿·库奇 饰)在小时候经历了一系列糟糕的事情,损坏了他原本完美的人生。在童年可怕记忆的折磨下,伊万请求心理医生的帮助,医生鼓励他把发生的事情一件件详细记下来,但是事情变得越来越糟糕。

二,《恐怖游轮》

《恐怖游轮》于2009年10月16日在英国上映。豆瓣评分8.3分,影片讲述单身母亲杰西和一群朋友乘坐游艇出海游玩遇到风暴,登上一艘经过的游轮后却发现这艘1930年失踪的神秘游轮里空无一人,随之而来的连环凶杀让杰西等人陷入轮回的恐怖之中的故事。

三,《孤儿怨》

欧美电影《孤儿怨》2009年7月24日在美国上映。豆瓣评分8.1分,影片讲述了一对夫妇收养了一个看似天真可爱的9岁小女孩,而女孩身上暗藏着的巨大隐秘却近乎导致他们家破人亡的故事。 强推!!!!这个是小编看了几遍都还觉得过瘾的!!!!

四,《小岛惊魂》

《小岛惊魂》该片于2001年8月2日在美国上映。豆瓣评分8.0分,该片讲述了二战结束后,在英伦的小岛上独自抚养着一对儿女,等待着丈夫归来的格蕾丝,迎来了三个古怪的新仆人后,发生一系列怪事的故事。

五,《捉迷藏》

《捉迷藏》于2005年1月28日在美国上映。豆瓣评分7.3分,影片讲述了在妻子自杀后,丈夫大卫发现女儿开始有了一个只存在于她意识里的“朋友”查理,而且查理渐渐开始侵入他们现实生活的故事。

六,《寂静岭》

《寂静岭》共2部,豆瓣评分7.5分,影片讲述一名普通的母亲发现自己的女儿患上了致命疾病,她完全无法接受这样残酷的事实……

七,《致命ID》
《致命ID》豆瓣评分8.6分,影片讲述了一个风雨大作的日子,通讯中断,10个被困在一座汽车旅馆里……

八,《孤堡惊情》
《孤堡惊情》豆瓣评分7.4分,影片讲述了女主角劳拉的童年在一所海边孤儿院度过,孤儿院的老师就像母亲一样关怀他们,小朋友们像兄弟姐妹一样友爱……

九,《万能钥匙》
电影《万能钥匙》豆瓣评分7.8分,该片讲述了护士卡罗琳去一个僻远而古旧的房子里照顾房子男主人却被卷入一连串的阴谋的故事。

十,《禁闭岛》
禁闭岛》豆瓣评分:8.7分,影片讲述了联邦侦探泰德·丹尼尔受命到一座岛上调查一个杀人机构,却因此遇到了重重危险和谜团的故事。
普彭喜

电影《孤堡惊情》关于一个母亲对孩子深深的母爱,值得去看
落雨心扉今犹在
推荐一部,《无名女尸》有点小恐怖的!
看过的都说女尸很漂亮!
晓逄探视
女哭声,韩国片好看