求知道求知道,有谁知道这是什么狗狗呀?

百度网友d5af0b0
你这个图片里的狗狗是,白色德国牧羊犬,是牧羊犬的变种。它毛是白色的看上去柔柔的。这种狗狗在德国都极少见到的。
追问
真的嘛?
追答
你可以百度一下啊😊
股海飞龙在天
从事几十年研究狗狗,钻研甚深,此犬大耳高耸,两目带神,鼻头温润,非凡犬也,细看高耸两耳,毛绒绒如同小猪耳朵,应该带有猪的血统,如果确定此犬之母是母犬。其犬父应该是年轻气盛之二师兄之后所为,属猪类。如其之母是母猪,则其父为风流之徒之公犬,贪玩猎奇于母猪,消魂与猪舍。。。。此犬非凡也。应该归纳为猪狗类!!!
追问
是公的
玉如柏R0
挺好看的,和牛头梗有点像
灼雲
杂交出来的新品吧。你来命名
匿名用户
有点像是比熊,,剃了毛 有点看不准
追问
它耳朵像兔子的耳朵很大