精囊炎血精吃什么药可以恢复

精囊炎血精吃什么药可以恢复... 精囊炎血精吃什么药可以恢复 展开
百度网友d4a8c2f
首先是抗生素的治疗,比如头孢类抗生素或者左氧氟沙星等这种喹诺酮类的抗生素,抗生素的疗程一般时间比较长,可以达到1个月甚至3个月以上。如果有精囊液的药物敏感试验可以按药敏结果进行更有针对性的治疗。再者可以应用扩张精囊管或者前列腺腺管的这些药物,比如坦索罗辛等。另外就是涉及到手术治疗,这样比如有些病人有这种射精管的狭窄导致的精囊炎,可以在精囊镜检查下发现并确诊这个疾病之后,进行相应的手术处理。
傻里傻气蓝孩纸

你好,很荣幸为你答疑解惑。

精囊炎患者可以应用抗生素进行治疗,可以同时使用中药治疗。单纯的应用抗生素治疗可以达到消炎杀菌效果,但是对于患者症状缓解时,若同时应用中药效果更好。在临床上,患者通常可以应用血尿胺或者致康胶囊等,同时应用抗生素治疗;若为前列腺炎并发精囊炎,可以同时应用治疗前列腺炎药物,比如癃清片或者α受体阻滞剂等。建议选择正规的医院做诊疗,遵医嘱用药,以免延误病情。

如果你还有什么不明白的,欢迎继续追问,祝君健康!

匿名用户
精囊炎的治疗方法有很多,应该需要配合起来一起进行治疗:
一、药物治疗:
1.一般治疗
对病程长、有神经系统症状或因有血精而思想负担重者,应做好病情解释,消除不必要的精神负担。

2.热水坐浴:1~2次/d,水温在40℃左右。

3.理疗:主要有会阴部或直肠离子导入、超短波、微波照射等,1次/d,10~15次为1疗程。

二、全身治疗
1.抗生素:急性精囊炎选用敏感、足量、有效广谱抗生素控制炎症。对慢性精囊炎因常合并有慢性细菌性前列腺炎,故宜选用脂溶性药物,其与血浆蛋白结合后易弥散至前列腺及精囊分泌液中。常用甲氧苄啶复方新诺明、罗红霉素、喹诺酮类药物等,疗程一般为1~3个月。如精囊液细菌培养阳性则按药物敏感 试验选用。

2.止血剂:对血精颜色较红者,可选用酚磺乙胺、氨甲苯酸止血芳酸等。

3.己烯雌酚:1mg,1次/d,14天为1疗程,可减轻精囊腺的充血水肿。5α-还原酶抑制药;保列治5mg,1次/d;或爱普列特5mg,2次/d。对顽固性血精者效果较好,每疗程1~3个月。

4.中药:利尿消炎药丸,一天两次,一个月为一个疗程,可以清热解毒,排除炎症,一般情况来说三个疗程可以治愈。