肖战和李现两大流量小生撞衫,你支持谁?

洛一JQPHi
就算真的撞衫了,也是各有各特色,现在不要放在一起比较比较好,两个都非常优秀,而且长相也非常帅气,平时也非常努力,没有什么一夜爆红,也没有什么被谁带红,一切都是经过他们的努力而改变结果,也同样希望大家多多支持他们(以上纯属个人意见)
跟彩虹说再见
各有千秋呀,李现是型男,穿衣显瘦,脱衣有肉,身材是真的好,肖战就很干净的一个小哥哥,气质超好,应该都能穿出自己的风格。
零五吖
当然是支持战战了!
战战有礼貌、衣品好、会画画、拉小提琴、摄影、做饭。人又高,对粉丝又好,善解人意,温柔可爱,笑容灿烂,眼里有星星,大长腿,喉结好看,细腰撩人,不笑的时候就是霸道总裁,笑起来像邻家男孩,完美的男孩子❤
说我的代表很多
我的战战,当然选肖战哥哥啦!真的好喜欢他,因为我只get到了他的颜。
我要上中科大
我个人比较喜欢肖战,毕竟从未追过星,他是唯一的一个。