华为手机一千元左右玩游戏哪个比较好 50

程123磊
王者,吃鸡,王牌
李sir怎么办
你得看玩什么游戏
幸福时光CFg
年少的梦,永不会被磨灭,#华为nova5#系列携《跑跑卡丁车官方竞速版》挑战赛让多少人在弯道超车中梦回年少,#激“擎”盛夏,疾速开跑#华为nova5 Pro 搭载全新升级GPU,让你游戏世界火力全开,更有毫秒级触控响应,操作体验傲视群雄,助你赢在起跑线。速去华为游戏中心下载,车神的梦,永无止境!
溟彡柒
您好,您现在可以关注一下华为5x,以下是一些参数,您了解一下采用航空级铝材打造金属机身。指纹解锁最重要的就是一个快字,5X可以做到0.5秒极速解锁,它还具备不断学习能力,您会发现它越用越灵敏。可以设置成简易模式,特大字体,超大图标,超简约风格买来送给长辈再合适不过了,开机一看就会。如果长辈有使用困难,还可以点开亲情关怀功能来帮助他们,彰显爱心。 5X的3000mAh大电池配合华为专利的省电技术可以让中度使用1.59天;重度使用时长也超过1.06天。省了出门带充电宝的麻烦。
百度网友bfcabc8
华为荣耀9x还可以的,配置了麒麟810处理器,性能很强劲又省电,玩王者荣耀和吃鸡无压力,拍照有索尼4800万的imx586,拍照也很不错的。