有个男生说爱我爱到要生要死,我该怎么幽默回答?

倚楼倾雨夜cO
情感倾听者

如果你也爱他不妨这样回答:如果你真的爱死了我那我也不能辜负你的鬼魂我也就只能是“死了都要爱”了。哈哈哈
来到我这里
恩,我来告诉你吧!你可以相信我,我以一个过来人的身份来说吧,记得我高一的时候,有个男生坐我斜后面,我总是喜欢回头看他,他课间也喜欢唱歌,并问我好不好听,我总说难听死了,可是现在我还记得他唱歌的表情和那首歌德旋律。我想和他说话,但是,碍于女孩子的矜持,我没有主动找他说过话,但是看到他和别的女孩子说话,会很生气。我那时想他要是对我不一样一点,或是主动和我说话,我应该是有勇气和他告白的吧!我想,你遇到的女孩子应该也是这样的吧!如果你喜欢她就对她好一点,如果不喜欢也要温柔的对她,因为就算以后她知道你不喜欢她,也会心存感激,这是对一个人感情的尊重!女孩子很敏感的,你的温柔会让她觉得她不是那么没有魅力!
在景州乐园滑水的耳廓狐
你是爱他吗?怎么会这样的狠。生气是自己的事,不是什么人惹你的,是你内心里对某个人某件事的不满,自己产生的不快。如果你对这个人这件事有另外的理解或想法,你就不会生气。
发给他一个闪电的图表达自己内心的不快,挺好,但再恶言相向就不是情侣所该做的,除非,你并不爱他。
zhiqiuta
男生说爱你爱到要生要死
你可以幽默的回答
生我可以陪着你
死你只能孤独的前往了
看来你也喜欢这个男生
那就定一个三生三世的盟约吧
小调ELF
那就可以开玩笑的跟他说,你并不需要他这样,只要好好活着就行了