画圈圈的眼睛部位是什么?

画圈圈的眼睛部位是什么?... 画圈圈的眼睛部位是什么? 展开
ysmdd

你好同学,这个部位叫眼睑 (jian三声),在它的下方就是眼袋的位置。

眼睑位于眼球前方,分上、下眼睑,眼睑间的裂缝称睑裂。眼睑由皮肤、结缔组织、肌肉、腺和结膜组成,是保护眼球的重要结构。眼睑的游离缘称睑缘,是皮肤和粘膜的交界,有2~3列睫毛,并有腺的开口。谢谢。

这个部位叫眼睑 (jian三声),在它的下方就是眼袋的位置。 眼睑位于眼球前方,分上、下眼睑,眼睑间的裂缝称睑裂。眼睑由皮肤、结缔组织、肌肉、腺和结膜组成,是保护眼球的重要结构。眼睑的游离缘称睑缘,是皮肤和粘膜的交界,有2~3列睫毛,并有腺的开口。
折如波44

画圈圈眼睛的部位肯定是眼球了,
makeawish0283966
这个地方是卧蚕吧,但不是特别明显,这个跟眼袋还是有特别明显区别的,眼袋是在再往下一点的地方。
蓝弼P0
卧蝉,以后发展的大了就会慢慢变成眼袋的,现在叫卧蝉。