入驻货拉拉可以不贴车贴吗?

热爱旅游知识

入驻货拉拉要贴的。属于客货混装。道路运营许可证上,没有此项服务。但是交警没有权利扣,只有路政有。面对罚单,货拉拉海口分公司的工作人员承认,车贴的位置和面积的确存在不规范的地方,但是罚款需要司机承担

类似乱象在多地曝光,职能部门约谈不见改

早在2017年8月,成都和上海等地的货拉拉分公司,就因为车贴的问题被有关部门约谈。2019年4月,浙江杭州的货拉拉司机张师傅就因为被公司要求必须在车后窗张贴货拉拉广告,在路面行驶时,被交警拦下两次,分别各被处罚了150元。

2019年10月,江苏扬州的货拉拉司机董女士,也因为遵守公司协议,贴货拉拉的车贴广告,行驶时被交警拦下处罚。而当董女士进行车辆年审时,把车贴撕掉,却被货拉拉公司罚款200元。

此外,2020年9月,浙江杭州的货拉拉司机毛师傅还因为车子被改装过,被交警处罚。对于媒体曝光的种种乱象,货拉拉深圳总部曾给出回应称将进行整改。

果果就是爱生活

不可以,如果不贴,那货拉拉官方会罚款。

每月25号,系统会自动开启车贴上传通道,司机需要在司机端APP内点击“我的”-“货拉拉车贴”,进行车贴照片上传。

司机应在每月25号至次月2号18点期间内上传车贴照片,否则超过时间,车贴上传通道将关闭。

扩展资料:

司机成功上传车贴后,平台工作人员将会认真审查各位师傅上传的车贴照片,如果照片审核未通过(将会短信告知司机,未通过原因则会通过APP内司机信箱的形式进行告知),平台会给与第二次上传的机会。

注意:越早上传照片审查通过的几率就越高,如果审核时间超过车贴上传时间,就没有第二次上传的机会。

如果司机对最终车贴审查结果又异议,可以致电所属城市分公司进行申诉,申诉后,工作人员将会进行司机情况核实。

参考资料来源:货拉拉-货拉拉:车贴审查总过不了?这样做100%通过

史态

每个月广告费还不够罚款,面包车本来就不允许人货混装,不允许私贴广告,还明目张胆贴着那么大广告,这么显眼违法车贴广告,警察不抓你抓谁,如果放运管部门查到了就倒大霉了,没一两万元别想把车开走。
黑夜里的海涛

不想贴车贴怎么去规避

百度网友4cc1a13
货拉拉就是个坑谁掉死