跟男朋友在一起两个月后发现自己得了乙肝大三阳,不知道男朋友有没有被传染。? 被传染的可能性大吗。?

有没有治疗乙肝比较好的医院。?介绍下。... 有没有治疗乙肝 比较好的医院。?介绍下。 展开
济南协和范殿英
乙肝大三阳病毒量高、复制性强、传染性也是最强的。建议立即如实告知你的男友,并带你的男友去做乙肝两对半检查,以确定是否也已经感染了乙肝病毒,体内是否有足够滴度的乙肝抗体,如果没有感染又没有抗体,建议立即注射乙肝疫苗,在六个月内,你们不要亲密接触。如果有足够的抗体,那就不会被感染,请放心就好了。
同时,建议你抓紧时间进行治疗。

1、一定不能盲目投医,治疗肝病一定要选择正规的医院,系统治疗,咱们是山东省省属肝病专科医院,专门从事肝病治疗和研究的!
2、自从医疗市场开放以来,近年来,医疗市场相对混乱,再说了,肝病又是慢性病,所以开展肝病治疗的医疗机构很多,真正专业能够彻底解决问题的还是为数不多,所以咱们治疗应该选择值得信赖的医院
3、肝病不像普通的发烧感冒,所以治疗肝病还是应该选择权威的专业医院,这是保证治疗效果的捷径
来自:求助得到的回答
lypqzm
乙肝主要是通过血液、性接触和母婴传播。如果平时性生活采取了安全措施,确保没有血液接触,问题就不会很大。大三阳的传染性较强,最好让你男朋友去做个乙肝五项检查,体内没有抗体的话要注射乙肝疫苗。
a420314001
重庆中西医结合康复医院好,重庆市中西医结合康复医院肝病科是西南地区较早开展肝病研究与诊断、治疗中心之一,重庆市指定唯一肝病康复基地,全国肝病重点临床推广单位。依托传统的中西医结合技术优势,融汇国内外先进的诊疗技术,力争打造西南地区肝脏疾病康复的高端平台。

由著名肝病专家主诊,重点以中西医优势互补,并开展乙肝病毒DNA检测,拥有一流的环境和治疗设备,针对乙肝病毒的不同阶段采用不同治疗方案。同时,融巨资引进重庆第一台抗肝病基因DNA-RNA病毒治疗仪 。

我院夏季爱肝护肝普及活动已于近日启动,并与京沪多家肝病研究机构,学会展开技术协作,成功引进自体细胞移植技术(体细胞自体基因疗法),该技术目前已广泛应用于欧美国家临床,北京上海等诸多医疗单位引进我国后已取得巨大成功,近期已通过三期临床试验,疗效切实可靠,技术日臻成熟。

抗DNA-RNA病毒治疗仪产生的独有离子导入靶向热能技术,能直接与靶细胞受体相组合,释放淋巴因子,直接作用于肝脏,加快细胞排毒速度,刺激肝脏免疫系统产生免疫细胞杀灭病毒,最终达到治愈的目的。尤其对于肝肿大,肝区疼痛,结节性肝硬化及肝硬化腹水效果明显,一般一至三个月规范的抗病毒治疗即可达到临床治愈。
止立果qJ
检查 一下 就好了 现在 是治疗 不好的 不要喝酒 定期检查 肝功能 正常 就好