什么样的女生会给你一种高冷的感觉?

ianyag
我就是懒,然后又偏执。我在一个地方只要一个两个很好很好的朋友就好了,把所有最好的都给她。可是大学之后。。。。。。两年了,一直想和我的隔壁床做朋友,她应该是我大学交流最多的人,可是单方面的示好太累了,还是算了吧。————————————————————————以前一直一起去上课吃饭回宿舍,可是大概是从第二个学期开始,一下课只要有别的同学叫她她就直接走了,连跟我说一声都不用;一个宿舍约好了去哪里玩也是,有别的同学一约她就把我们这边推了;从来不主动约我去图书馆学习,明明我们都经常去图书馆,起床收拾东西去图书馆我还要特地慢一点出门,怕尴尬。最不能忍受的是上次期末考试考完之后我们宿舍三个人在教室外等另一个舍友,因为以前学期结束都会一起吃个饭之类的,结果一转眼她就跟别人有说有笑的走了,真的是吭一声都没有。————————————————————————在别人眼里可能我是很高冷的那种,可是我觉得像她那样的才是真的高冷吧。明明睡在靠着的两张床,上课坐在旁边,互相推荐书籍,晚上还偶尔谈心,可是随便来一个人都能够顶替我。算了算了算了,不强求。
以心klqom2bf82a
让人很难接近,性格上就有些傲气的感觉,从来都是独来独往,不喜欢和谁一起做什么事等等。
Dorami00
我就是经常被别人说高冷的女生,可是,我的这种高冷只是对于陌生人,并没有任何看不起的意思,而且我只暖我想暖的人
Jinmuludi
难接触,话少,做事比较冷静,淑女吧,就你必须主动搭话才会理人的那种,其实那种人玩对的话,也很有意思。反正就和我性感完全相反的人,哈哈。
峰佘无敌3400f73f
我觉得爱听伤感音乐,文笔肯定好,不过不易发现,内容多半感伤。不爱理人,爱看书的。