作文求帮忙

匿名用户
在一个森林里,有一棵小树,小树他是有智慧的,他每天会看着小鸟飞来飞去,看着地面上的虫子爬来爬去。他每天都在努力的成长。他为什么会有自己的思想呢?
有一天一个国王经过。看着这棵长得很高很大很茂盛的树,就在底下乘凉。他的侍卫就围在书的旁边,侍卫的国王。国王靠在树下,休息了一会儿,抬头看树。树长得很笔直,但是他这枝桠就像阶梯一样。国王就盘着树枝往上爬。边爬边往附近的风景看。突然发现树的枝桠中间有一个洞。
他仔细朝洞里面看去,发现这个树洞里面竟然有一本书。
他拿起这本书,发现上面写着三个字魔法书。魔法书,好神奇的魔法书。
他翻看了魔法书,魔法书就发出了耀眼的光芒。
光芒照在国王的身上,国王背后竟然长出了翅膀。
国王控制着翅膀飞着,然后他就能够感觉到这棵树是有智慧的。这棵树睁开眼睛看着国王。
这棵树瑟瑟发抖,他发现自己竟然无法隐藏,竟然被这个人类看穿了,他有思想。
而且竟然被找到了书。
这棵树瑟瑟发抖。
国王飞在空中看着手中的魔法书,扇着翅膀,感觉到一切都是那么的好玩。
然后学着模仿书上的咒语,把一棵树变成了一个人。