链家地产怎么样?是什么公司?工作内容是什么?

一直收到链家的信息,不知道链家的未来的道路发展具体情况是什么样的?有没有人耐心的解答一下?... 一直收到链家的信息,不知道链家的未来的道路发展具体情况是什么样的?有没有人耐心的解答一下? 展开
55okok
链家就是一房地产中介,在行业算是老大,一般的业务员每天的工作就是刷房源,找到房源挂到网上。然后是找客源,网上的房源能带来一定的客源,其他自己动脑筋去同行挖掘。有了房源客源,然后就是带用户看房,促成交易。要想做好:其劳动强度和劳动时长都比较大,还是蛮辛苦的。
北京装库创意科技有限公司