搞笑的电影有哪些

浪华vlog

有哪些搞笑的电影?

飞龙在天urXBY
周星驰演的电影搞笑些。
楚凝然良颜
搞笑的电影有哪些
貌似在这边看到过,你自己去搜搜吧,暗香高清影院
www.axtv.net
一----我觉得这部电影还不错--------新三国演义----DVD在线观看------
http://www.axtv.net/view/22619.html
一个番茄的自白
推荐三部:《死在西部的一百万种方式》《荒唐六蛟龙》《惊声尖笑系列》
在黄龙洞写生的意大利狼
首先特别感谢能有这次机会来回答关于搞笑电影推荐的一个问题。啊,接下来那我就给你推荐一下我国的国产的6部经典的搞笑电影。

第1部斗牛

这部戏呢?主要是有黄渤一个人撑起了整部电影通常说,喜剧里面离不开呗,好看的喜剧哪都是悲欢相结合。这部电影剧组要讲述的,是刘二和一头神奇的奶牛在面对日军国军和武装军斗智斗勇的故事结局虽然有点背,但是其内容还是挺好看的值得一看的经典电影。

第2部举起手来

相信这部电影,大家都应该很熟悉了。主要是讲述战争时代嗯,精锐的日本皇军恶狠狠地扑向一个小山村关机,全村的人要寻找一件无价之宝,但一转眼却只剩下了一个杀鬼子,有潘长江饰演的摇摇晃晃地走进了村子,虽然当时抗战十分的艰难,但是不管怎样都自己那些救国的人十分经典的一部搞笑的抗拒抗日战争片。

第3部三毛从军记

这个算是小时候的一段回忆吧,嗯,当时主要是讲述的抗战期间的三毛有流浪儿变成一个兵,最后成了无家可归的遭遇和他在从军期间的一系列离奇搞笑的经历,在电影中调侃电影调侃艺术最重要的还是调侃一下,人们自己饮片的调侃和自嘲轻松随意却又不失幽默的睿智荒寂华诞,至于用令人在细细回味时感到一丝丝心酸。

第4部天下无双

送君千里终需一别不知不觉我已经送了你一个多月还记得这句经典的对话吗?这部电影小的时候看就记得从头笑到尾,没有任何其他的想法长大以后再看虽然群姐依旧简单一就各种无厘头,看着甚至有点幼稚,刚刚又看了几遍都是满满的勤快,尤其在埋在土里的情节勾起了,我童年无限的回忆

第5部孝子贤孙斥候着。

这部影片主要讲述新旧两代白氏工作找陈小二相应法律好找推行和帐,但是他的舅舅坚决捍卫土葬风俗。于此,同时向商家放高利贷从中渔利陈母年逾古稀老筋一时无法转办,他生怕儿子将自己烧掉咋加上娘家哥哥煽风点火陈牡蛎逼找小二你下厨政治局,这算是陈老师的经典作品之一,极具内涵的一部喜剧片

第6部疯狂的赛车

这一步,那也是有黄渤,主演的主要讲述了应赢点零1秒之差而错失金牌的一个职业自行车的运动员,同时金牌之后,被终身禁赛,为了维持生计,他干起了冷冻车鱼餐馆送海鲜的航道,但命运多舛在贫贱老过了五年的还在生活后,因为一狗的誓言,他被卷入一些错综复杂的案件。这种故事都是黑色,幽默为主,演员脚上鲜明套现十分的来看。

现在的生活我们都倍感压力,有时间看看这些搞笑电影也不失为给生活增添许多乐趣。谢谢🙏