怎么幽默的问别人在干嘛?

关涵桃Oc
个人觉得得分性别吧

如果对面是你的千年老基友 你问他你在干嘛 这倒是没什么呀 毕竟都这么铁了 而且问别人在干嘛也是体现出你的一种关心嘛~

但是如果对方是异性 我们也要看情况去问啊 如果咱们一上来就问 那别人肯定认为我们在没事找事做哈哈哈哈 但如果我们是在与异性的聊天过程中去询问你在干嘛 这反而也会带给别人一种被关

能给你的不多 但是希望你每天开开心心的
我们有很多学员,加了女生微信,就幻想着从诗词歌赋,聊到人生理想,再到花前月下。。。可惜,跟女生才聊了没两句,女生就不理他了。

很多男生加了女生微信,想快速跟女生打得火热,升温关系。但往往由于

过于心急,踩各种坑,被女生拉黑。

那么,新加的女生应该怎么开始聊呢?

首先,女生是吸引来的,不是追来的。前期对女生的吸引很重要,包括你个人的穿着打扮,朋友圈建设等。如果你的自身建设做的可以,那么跟女生聊天会更加自如。如果你自身建设做的不行,那现在就要开始有意识的去做自身建设了,并且一直坚持下去。

其次,跟女生的聊天的心态很重要。不要一开始就急于求成,然后强烈暴露需求感,原地跪舔。女生都是很敏感的,你的一言一行,她看在眼里,目的性太强,会让女生觉得你有所企图,跟你保持距离。

1.它的目的性弱,不会让女生觉得你是一个情商低的直男癌。

很多男生第一次见女生的时候,就会知道这个女生是不是自己想要交往的对象,因此会控制不住地想表达自己的爱意。

但是女生面对一段感情的时候,普遍会比男生含蓄,也会考虑的比较多,如果你一开始就把自己的爱意明显地表达出来,就会把女生吓跑,说不定两个人连朋友都没得做。

所以我们在刚与女生接触的时候,也要用比较含蓄的方式来表达自己的情绪,不要暴露自己的需求感。

2. 提供谈资,增加联系感。

两个人刚接触时,关系发展的关键就在于你们两人是否聊得来,在一起是否开心。

而刚认识的两个人,不会有太多的共同话题。用这样的开场白,可以为你们的聊天提供谈资,通过分享有信息量的图片,让大家有话题可以聊下去,也可以展现自己的风趣幽默。

两个人相处,「分享」很重要。向女生分享你的生活,代表了你对她的信任,你乐于让她参与到你的生活当中,塑造一种「共同经历」的感觉,增加了彼此的亲密感,也有利于未来的邀约。

3. 体现生活价值。

用这样的开场方式,去展示自己是一个有生活的男人。
闻生妮想07
男人经常会听到女人问你在干嘛,很多男人通常会不知所措,以至于答非所问,从而错过了千载难逢的良机,你要知道,时机虽然在于发现,但是更加在于把握,倘若你放任时机的流逝,势必会错过一个又一个女人,毕竟追求女人形同打井,即使土质再松软、储量再丰富,你不挖掘到固有的深度也不会出水,你的视若无睹会导致先前的努力付之东流,周而复始换地方打进始终无法得偿所愿,为了避免你做无用功,以下当女人问你在干嘛的时候,三种回答让她以身相许还望你能铭记于心,到时结合实际女人灵活运用,想必假以时日你就可以志得意满。
刘煜84
天边的云彩向你飞来,并且带上了我真挚的问候,悄悄地对你说一声,你在干嘛呀?
庆献祎84
你在忙什么?最近在哪里发财?这都挺有意思的,就这样问,打破尴尬哈哈哈哈还不错吧
名堂沾风尘

你可以先发一个表情问他,你在干嘛呀?或者是俏皮一点拍拍他的头像