有哪些介绍世界各地风土人情的纪录片可以推荐?

飒爽又轻盈灬菠萝蜜G

比如说像舌尖上的中国,这部纪录片讲的就是各地的风土人情,以及各地的美食,这些美食可以很好的展现出各个地方的风土人情以及风俗习惯以及他们平时的一些饮食习惯,也比较好看。

东方富贵170

《国家地理》是全球最叫座的美国风光纪录片。有些电视台也播出。网上要看可以到BT寻找种子下载。国家地理频道和探索频道都是美国很悠久的风光频道,你可以自己在网上看一下。

百度网友7963757cf31
嗨,东盟,是一部最近刚出来的纪录片,主要从衣食住行购方面,展现东盟国家的人文地理,地域风情非常浓厚,每集40分钟左右,感觉剪辑非常跳跃,一下柬埔寨,一下泰国,一下老挝,一下越南。
靠足离6734
英国BBC电视台出品制作的纪录片非常不错,比如:恒河,讲述印度恒河的,野性加勒比,讲述加勒比海,地球的力量 ,介绍地球形成的故事,在地球形成的45亿年中,是什么力量塑造了地球如今的模样。通过这一系列节目我们将了解到形成地球的诸多因素,火山、大气、冰雪、海洋等等。
清成感M
国家地理这个节目就很不错啊,经常会介绍一些世界各地的美景,还会把各地的人土风情都给我们讲解,每一期节目都会有不一样的精彩内容让我看了,大开眼界,尤其上一次介绍,巴黎那里的美景简直让我心旷神怡。