巴黎欧莱雅护肤品哪款最好用

旦营期0

巴黎欧莱雅这个品牌的护肤品还是很不错,好用的产品一点也不少。
首先,巴黎欧莱雅的紫熨斗眼霜真的特别好用,尤其是对于新生的细纹有很神奇的效果,保湿的效果也非常不错,但是不推荐年龄小的女性使用,使用的量也不宜过大,因为吸收不好的话很容易长脂肪粒。
其次,还有巴黎欧莱雅的黑精华酵素,这款面部精华液很适合25岁上下的小仙女们,确实有抚平细纹的效果,而且锁水保湿的效果也很棒,完全可以当成大牌精华液的平替,但是每次使用的量不宜过多,过多了肌肤是无法吸收的。其次,巴黎欧莱雅的复颜抗皱紧致系列的套装,很清爽的一套护肤品,建议以上三款配套使用,抗衰老的效果真的看得见。
综上,建议有皱纹的小仙女们入手巴黎欧莱雅的这几件的护肤品,真的非常好用。

gyhhhhhh

“清润三件套”+欧莱雅清润葡萄籽补水精华系列好用。

我是混合型肤质,脸颊有时候会出现血丝,T区较黄。我今年26岁,昨天去败了一套创世新肌源,这是我第三次买欧莱雅的东西。第一次买的清润眼霜,后来在伊藤买的一款进口眼霜,138元28g,性价比比较高,用了感觉还可以,基本上没长脂肪粒

第二次买了清润系列的绿色那款乳液,感觉挺不错的。打算以后都用它了,不过我觉得我的皮肤可以保养了,虽然表面看起来没什么皱纹。我看到很多人说25岁左右不能用创世新肌源,甚至要到35岁才能用。

其实这是很不科学的,适不适合还是要自己试了才知道。皮肤25岁开始老化,也许要到30岁才看得出来,不过皮肤变松弛是肯定的。我妈妈40多岁的时候脸上都没什么皱纹,我同学的妈妈在我妈妈那个年龄的时候已经松弛得很了,满脸都是那种很大的皱纹。

我认为就像眼部皮肤一样,我们要提前做好准本才真正的能延长皮肤的寿命。等到长出皱纹来就不好办了,并且我喜欢笑,笑起来表情纹就多了。所以我买了一套创世新肌源的。买的那款乳液,日霜晚霜的不适合我的混合皮肤。买的时候试了一下,感觉不油腻,吸收也可以。还没在脸上用过,我打算要是用起来有点滋润的话就晚上用,白天用清润的。

皮肤已经出现了小细纹,完全可以用创世新肌源的。T区的角质比较厚,可以单独去角质,但是不要用到脸颊上,因为脸颊上的皮肤比较薄,出现了红血丝。等养厚了再说。去角质的我建议用ZA去角质霜,不是磨砂的,效果不错。我原来也不想用的,后来去角质效果好的实在是太贵了,所以买来试了一下,很不错,98元。

我用过娇韵诗的磨砂膏也不错,但是很贵,而且磨砂的比较伤皮肤。如果用磨砂的话一定要买好的,差的里面的磨砂颗粒相当伤皮肤,还不如不用!我觉得眼霜最不好挑了,不能抹乳液在眼睛上的,不然要长脂肪粒,我就是没控制好,导致眼睛下方长了一颗。眼霜不一定要用跟乳液一套的。买乳液的时候可以用试用品试一下,最好自己抹。

个人喜欢的感觉不一样,特别是像我们混合、油性的,我以前就喜欢干的感觉,现在我喜欢水润一点的感觉,不知道是不是因为冬天的原因。但是不喜欢那种滋润的发腻的感觉。不同的皮肤,不同的喜好,每个人用了感觉都不一样。所以有人说用了创世新肌源很油,有人又说干…还有人说用了感觉很舒服。

所以还是自己试一下才知道,用了好的话就坚持用这个吧。呵呵,废话说了一大堆,就是因为看到很多人说创世新肌源不好,又有人说好,还有说要35岁后才能用的。这世上没有万能的产品,做不到人人满意,都说倩碧的黄油不错,我用了无油的太干,用了有油的又太油。

冰湖凝心
郑州大学学生
郑州大学大学生

欧莱雅的产品都很不错,针对每个年龄段不同需求的人都有不同的产品,所以非要作个比较说哪个最好用,没有可比性的,因人而异嘛。
接下来我说几款欧莱雅不错的产品。
第一,适合年轻肌肤18岁左右到25岁的小姐姐使用的欧莱雅葡萄籽水,添加葡萄籽成分,滋润补水,这个系列包装上真的好好看啊,粉粉嫩嫩的,满足了老夫的少女心。补水保湿上边效果杠杠的,使用过欧莱雅葡萄籽面霜以后,真的爱了。滋润好推开,易吸收,牢牢地锁住水分,适合干皮混干皮使用。
第二,欧莱雅天才系列,和葡萄籽系列相对,功效差不多都是补水保湿,但是更适合油皮混油皮使用,水油平衡,补水保湿的同时控油。
第三,欧莱雅复颜,欧莱雅复颜玻尿酸系列,这两个系列适合轻熟肌或者有抗初老小姐姐的需求。提拉紧致修护。玻尿酸系列更上一层楼。欧莱雅小黑瓶是兰蔻小黑瓶的平替,使用感和功效都非常棒,欧莱雅紫熨斗眼霜更是功能全面,朱一龙代言,大赞!

橘子卡住了

如果要问哪个护肤品牌是价格亲民、质量又有保证的,个人一定首推巴黎欧莱雅。她家旗下有很多护肤品、彩妆甚至美发产品,都是性价比超高的好物。

本人用过巴黎欧莱雅的葡萄籽系列,还有大名鼎鼎的兰蔻小黑瓶的平替产品——小黑瓶酵素精华肌底液,以及小蛮腰唇釉等等非常火爆的产品,确实感觉物有所值。最近因为眼周总有些小细纹,就入手了一款巴黎欧莱雅复颜抗皱紧致滋润眼霜,使用了一段时间,感觉非常不错,推荐给大家。

这款眼霜算是巴黎欧莱雅家的中高端产品,具有抗氧化等修复作用。这款眼霜是白色乳霜状质地,丝滑细腻,看起来有些偏厚重,但其实非常容易推开,吸收也炒鸡快,滋润却不油腻,最起码我这种混油皮在秋冬季节用一点问题都没有。

吸收之后明显感觉眼周肌肤紧致了许多,大概是补水了,感觉眼周也明亮了不少。坚持使用了一周,眼底的一些小干纹很快就抚平了。虽然我眼周没有什么大问题,暂时也看不出其它效果,不过不到200大洋的眼霜,能做到这个程度已经很棒了。

百度网友daad502

欧莱雅最开始接触是因为他的新代言人,但是买回来发现意外的好用,而且这个牌子属于中等价位,也不会让人产生太遥远的距离,下面就是自己觉得最好的产品。
我心中最好的就是欧莱雅复颜抗皱积雪草精华套装,这个套装里面通常情况下是一支精华露和一支乳液!
首先要要吹爆的是这个积雪草微精华露,里面的液体一点也不粘稠,也没有酒精等气味,虽然说酒精在水一类的护肤品里面都是充当中和剂的地位,但是酒精味过重的话一是会让人心里不舒服,二是有的人会闷痘,但是这个精华露抹在脸上一点都不会油腻,再把乳液涂抹上去,保湿的效果更好,而且在之后上完妆以后不会有搓泥的感觉,在用了一段时间以后,我自身鼻翼两遍的脱皮和泛红有了很大的改善。
这套产品作为抗初老的第一阶段是十分适合的!提拉紧致和抚平细纹的效果非常好!