华为推出鸿蒙系统后,鸿蒙系统在原安卓系统上是选择升级还是强制升级

杰哥533
我讨厌华为的体验。智能语音禁不掉,关不了更不能卸载。最烦就是这样,还有就是强制更新也烦,系统权限也取消了,只要用home键还是提示更新,不胜其烦,更新后体验必定更差,闪退,卡,半天收不到通知等等。
匿名用户
原来的手机应该是自愿选择吧,新出的可能就出厂自带了
百度网友24b96da
现在华为还没有这方面的具体信息,以下是我个人猜测。首先现有的手机应该还是使用安卓的,因为本身内部架构问题,全部升级成鸿蒙不太现实。新手机应该会使用鸿蒙系统,但也不排除谷歌继续合作,同时推出两种系统的可能性。
匿名用户
选择升级啊,你的机型给不给适配还是问题呢