澳洲留学挂科太多本科无法毕业该怎么办?

微2942信65462
楼主首先要想清楚什么原因挂科太多。是不适应那边的生活习惯影响到学习还是专业太难,先想清楚什么原因,才能从根本去解决问题。
澳洲的大学的课程一般是每学期四门,如果第一次挂科超过两门,学校会发出一封警告信,如果连续两次挂科都超过2门,那就可能被学校退学,甚至上报移民局,取消留学签证。面对退学不能毕业该如何应对呢?

一、申诉以及紧急转学。申请Appeal上诉,向学校提出上诉的要求和理由。但是澳洲留学挂科一般来说是没有补考的机会的,只能重修,重修一门课大概半年的时间,而且还得交4000美金左右的学费,无论是金钱还是时间都是很大的消耗。转学的话,一定要在退学程序开始之前紧急转到其他学校,不然因为退学的原因有的学校可能不接受。
二、家庭原因,以及个人实在读不下去了,选择回国也许不尽如人意,虽然做不了学历认证,但是可以做带学位的回国证明和留信认证,对于以后找工作和购买国家免税车都是没问题的。
追问
转学也比较麻烦,也不一定能转到好学校,回国不知道怎么跟爸妈交代,好迷茫啊!
追答
其实还有可以做背景提升申请英国的硕士,只是比较远,但是英国的硕士学制只要一年,时间短,含金量高,学历也更高,一年就可以拿到硕士学位还是比较划算的。