由于把我把女朋友和我谈的时间忘了,她生气了怎么办

刚开始谈恋爱的时间... 刚开始谈恋爱的时间 展开
熊猫生活家
这很正常啊,女孩生气了,哄呗。闹点小情绪,耍点小脾气,目的只有一个,就是要你重视她,爱她宠她。
如果你们是初恋的话,那就来点熟套,买点女孩子爱吃的小零食,陪她逛逛街,说几句好听的,如果没有什么大问题的话,她会原谅你的。
如果你们相处一段时间了,有了一定的感情。我不建议你马上哄她,她一作你就哄,就会让她形成惯性,对你们以后的生活是有很大影响的。一开始你可能是会迁就她,但结婚以后你这种动力就会越来越小,做事情要有自己的原则,自己的底线,你要掌控你的生活掌控,不能跟着她的情绪走,偶尔的闹是小情趣儿 ,形成习惯就会让人生烦恼了!
到底应该怎么做呢?
可以晒着她,不用理会她,该干什么干什么。这样有可能会让她更生气,但过一两天之后,情绪消退了,就会反省,就会有和好的愿望, 。这个时候时机就成熟了, 你就可以轻描淡写的像她道个歉,照顾一下她的情绪。然后,有条有理的分析的她的错误,让她知道,都是成年人了,不能像在家里的时候,为所欲为,应该有点节制,应该为别人着想,不能总是考虑自己.。
因为有和好的愿望。加上你又道了歉,她就有台阶下了,也能接受你的建议。
所以说女孩子生气了,总是哄,也不是个办法,就是哄也要有技巧。要让她明白无理取闹是不对的,也是达不到目的的,
就说这么多吧,希望能对你有所帮助。有不同意见的朋友,可以在留言区留言,欢迎对这个问题探讨!
心情庐人
赶紧认错:自己想起或经人提醒知道忘记了女朋友生日的话,要第一时间跟女朋友认错道歉啊,可能很多男生觉得忘记生日才多大点儿事儿,但女生真的很在意的,会想:男朋友竟然连自己生日都忘记了,心里到底是不是不在乎我?所以男生一定要很真诚的道歉,有原因的就说清楚,没原因的就多哄哄。

深深自责:女生之所以生气男朋友忘记自己的生日,归根结底还是因为喜欢男生,希望男朋友见证参与自己的重要时刻,而女生喜欢男生的另一个表现就是不乐意看到男朋友难过伤心,所以这时候男生要表达出自己深深的自责与内疚,多责备自己,女生一心疼就原谅你了。

补过生日:只是嘴上说说还不能彻底哄好女朋友,关键是看行动。生日意义并不在于那一天怎么样,则是在那一天当事人做了些什么。如果错过了女朋友的生日,可以把之后的某一天作为生日来过,陪女朋友逛街、看电影、游玩、吃蛋糕、吃大餐等等,相当于再过一个生日。

贴心礼物:女孩子都是喜欢礼物的,所以男生可以准备一份用心的礼物讨女朋友欢心,可以是女朋友一直喜欢但舍不得买的化妆品、包包、衣服等,或者是女生希望拥有的东西,最好以惊喜的方式送给她,用快乐冲刷掉之前的不开心。

陪伴到位:如果是异地恋,男生就要主动来找女生补过生日,在一个地方的,就保证当天大部分时间都是陪伴女生的,态度要端正,补过生日真诚,不要敷衍了事或者公司单位一个电话又得忙工作之类的,选择周末或者提前规划安排时间,让女朋友过一个满意的生日。

记住重要日子:男生平时可以把和女朋友相关的日子或者重要节日记在手机备忘录或日历中,设置一下提醒,不要再错过生日、情人节、纪念日之类的重要日子,女朋友是要宠的,一定要珍惜疼爱自己的女朋友。
善承志0dM
女生最大的不开心,容易生气的原因都会在于她难过的时候你对她置之不理,其实有时候女生生气的时候,你只要稍微哄下她就好了,都说女生是水做的,来得快去的也快,女生其实心地都是很温柔的。那么最可怕的就是你的浑然不知,或者是你明明知道却不为所动。我们古语都说早发现早治疗。那我们怎么女友生气的原因呢,那么这就要靠你自己去摸索临界点,你可以想下她今天情绪不好是从什么时候开始的,然后再一个一个询问,最重要的是用心去解决问题,就比如该怎么去哄她。这边不赞同的是男生一味的道歉,因为你道歉了,女生就要选择原谅你,那么这个疙瘩就会一直存在着,并且挥之不去,这可是个定时炸弹。那么这个时候你一定要多夸夸她,让她知道你有多爱她。当然了,不是说要让你一直说甜言蜜语,用心的寻找到她的优点,最好的办法就是对症下药。我这边要提醒你们的是注意这3点,第一点:就是在哄的过程中,你一定要有耐心,一定要有耐心,一定要有耐心,重要的事情要说3遍。你不能表现出你的不耐烦,如果你表现出不耐烦,那么你之前所做的就会前功尽弃,徒劳而作。第二点:千万不要在她生气的时候问她你该怎么办。其实她知道你该怎么办,但是你总不能让她手把手地教你吧?只有把她哄好了之后再问她你还要干什么,这个是比较好的处理方式。第三点:就是你要让她知道你是真的有多爱她。这样一来,就可以给她建立一些自信心。每个女人都是希望被夸奖的。第四点:千万不要拖着不哄。如果说一味地拖,那么这个时间久了会成指数狂狂往上升的。最后我想说,感情是要经营的,沟通是最重要的,多沟通,多对彼此了解,这样你们的感情才会长长久久。
百度网友0a67288

哄哄就行啊!一般女生这样都是以为你不在乎她啊!多关心关心,请她吃个饭,送个花什么的都可以啊!没必要这样啊!女生都是需要哄的。就这样吧!

百度网友ffc1675
你还是太年轻,女人嘛总是会发脾气的,有时是莫名奇妙的,别太认真,分析三点,可以自保。

第一诚心认错。女朋友要的其实就是男朋友的态度而已,而这些态度的方向无论是硬语气还是软语气只要是你认认真真地说出来,相信所有女朋友都只是一时之气罢了。女朋友要你态度就是决定了后续发展的故事,女朋友的安全感是极度缺乏的,女朋友需要在两个人恋爱期间不断向你发出态度的邀请函,时时刻刻想要知道自己在你心里的位置。即便女朋友知道自己这样做有点过分或者是小题大做,可是女朋友就是靠这一种小脾气的方式引起你的注意力,想要看看你到底是选择了硬邦邦的道理还是选择感性的女朋友。一般女朋友就是喜欢没有常规的逻辑思维,就好比如你做了天大的正确选择在她的心里还是会非常介意男朋友没有选择自己。换个思维方式来说意思就是,女朋友希望看见男朋友在乎自己,紧张的程度已经到达了不管对错的地步,一切都是向女朋友看齐,以女朋友为大。女朋友其实非常容易哄,只要全部顺从与她就不会多跟你计较细节部分。但凡的语气带上一点地自尊还是大大可以的,因为女朋友想要的就是一个带有爱的结论和后果,不管你是不是用一种求饶的姿态。或者你选择了不说话只是一心一意地跪在地板上或者是写检讨书。

第二小细节道歉。假如男朋友是一个自尊心比较强大的人就应该用这种方式去道歉,这也是一个非常感人的环节,女朋友会深深地感受到男朋友的爱意。就好比如男朋友用心给女朋友做的一次晚餐中有她最爱吃的菜,有或者是洗一个饭后的水果或者是买一个甜点。女朋友就是经受不住细节上的东西,会想到男朋友对自己的用心,女朋友就会一下子回过神来男朋友原来的心里有我。故此女朋友就会停止这一次的小脾气作战计划,会先选择消化了这次的小蛋糕。

第三以小引大。这种是最夸张的一个手法是最能让女生瞬间开怀大笑的。女朋友生小脾气的时候男朋友一两句哄不好的时候就可以乱讲话了,这个乱讲话是要极其高的逻辑境界。明明是鸡毛蒜皮的小事情就被男朋友说得好像要世界末日一样的确是有点想笑场。特别是在描述着这个恐怖的人结局当时自己是怎样面对生活或者是那个时候的夸张想法,女朋友就会非常轻易原谅男朋友。没有为什么,女人是不讲究逻辑的,而男人就应该不讲道理。