当读博遇上异地恋

女生,读博,加上男友工作不在一个城市,每次去找他见面回来后心里空落落的,该怎么坚持?虽然彼此喜欢,爸妈也觉得满意(非诚勿答,谢谢)... 女生,读博,加上男友工作不在一个城市,每次去找他见面回来后心里空落落的,该怎么坚持?虽然彼此喜欢,爸妈也觉得满意(非诚勿答,谢谢) 展开
随风紫絮
基本没戏了
匿名用户
我跟我老婆当初在恋爱时也是,每当假日结束她要回去的时候,我心里就会空落落的,说不上的难过,因为一个人孤独久了,有个人一起玩一起笑一起做不起眼的事都是那么温暖那么开心。
总之想办法不让自己的孤独感占据自己吧,多找点社交活动做,哪怕打网络游戏也好啊,沉迷一下网络是有助于缓解孤独和压力的。然后就是把精力放在学习研究上吧,这就老生常谈了,总之校园生活其实是很好很丰富的,我毕业10年了,还想回到校园多学习多感受呢,你要好好珍惜。让自己的生活丰富起来,尽量找到一个人也能high的事情,如果实在不爱打游戏,也有电视剧,电影,综艺节目,动漫可以追;网上high购,买自己感兴趣的新鲜玩意儿。
最后总结一下,爱情是可贵的精神世界,如果暂时享受不了完整的爱情,也可以找到其他东西填满自己的精神,现在物质精神的丰富的时代,你要勇于探索新的精神世界。精神支撑点多了,异地恋痛苦就少了,加油。
吾明照四方

我也不知道应该怎么办?这种事情以前没遇上过,真的是很虐心,还得自己拿主意啊!
侨慧艳Ao
小心流氓艳遇记
匿名用户
两个人有空的时候视频联系啊,比如中午晚上吃饭的时候,两个人开视频,看看对方吃饭,说说话不是很好吗?晚上睡觉的时候看着视频说说话聊着睡觉。你读博,住宿舍吧,记住保护室友的隐私哦,别让室友被看到了。
还有就是你光你可以去你男朋友那,你男朋友也可以来你这聚聚,爱情是相互的,不是哪一方要顺从哪一方。
以后毕业找工作还是综合考虑吧,博士毕业要看做出研究成果没,还有你的博导放不放人吧,你毕业其实也是个问题。个人说实话不怎么看好异地恋,愿你们能修成正果吧,别傻傻的为爱牺牲。