玩吃鸡一定要开加速器吗不开行不行?

拾遗学姐

不开加速器也可以玩吃鸡。

他们往往是电信200m光纤,网络好感觉不到延迟,尤其是沿海地区的玩家。但是感觉不到延迟就等于没有延迟,显然不是的,他们自己也知道,一般不卡,但是在落地的时候、开门的时候、退出游戏的时候,都比别人慢个半拍。

绝地求生不用加速器连不上技巧

1、开(换)加速器

如果绝地求生裸连登不上游戏的话,建议大家开一个加速器,反正加速器都有免费使用期限,还可以随便看看哪个加速器适合自己。如果是开了加速器还连不上服务器的话,建议大家换一个加速器试试。

2、换服务器

一般来说,国内的玩家一般建议选择亚服,与其他服务器相比,亚服的延迟相对来说比较低,与其他服务器相比有较大优势。

3、退出组队

如果进游戏一直卡loading的话,先让队友取消准备,如果还不行的话,让队友先退出组队,一般立马就可以进游戏了。

4、调低特效

如果是电脑配置的问题的话,可以在游戏设置里面把特效全部调到最低,但是可视距离要调成高,因为需要看到远方的东西。

迅龙网游加速器
广西启铠科技有限公司是一个网游游戏服务运营,公司成立于2013年08月02日,公司旗下产品“迅龙网游加速器”是一款能够解决玩外服游戏而造成的延迟高、登录困难、频繁掉线等影响游戏质量的产品。
也不是那么的绝对,看个人的体验,对于沿海地区的玩家有一些是不需要的,不过大部分玩家还是需要使用到游戏加速器,不然网络很不稳定,如果你的网络波动大,还是需要使用的。
宛涌T1
今天我来为大家讲讲我们常用的加速器的故事,作为一个以前经常购买“加速器”的一个小玩家,常常会觉得很坑,一个月上网次数也不多,但是这款游戏不用加速器也不行,偶尔心血来潮去开个黑,发现加速器到期了,又要开会员我就觉得很辣鸡,心里面喷着辣鸡游戏,手里还是不慌不忙的开着会员,没办法,胳膊拗不过大腿,但是我想说“不”,不需要了,由于吃鸡配置要求越来越高,“网咖”更新速度也越来越快,现在绝大数网咖都配备“UU加速器网吧版”,根据小编的理解应该就是网吧跟“UU”合作,在网吧可以免费使用加速器而不收费,这就让我们广大玩家觉得很开心了,不得不说网吧老板还是很理解我们。
追问
那不是在网吧吗,我说在家里玩。
wctvwctv1
可以呀 不开的话会让你知道什么叫卡出翔 落地成盒 掉线 连接不上服务器等
追问
可是开加速器需要会员啊?
立马加速器

加速器是加速网络数据传输

如果你在游戏中没有延迟、卡顿、丢包、掉线等问题就可以不用加速器,但大部分玩家想要有流畅体验时需要加速器的

网页链接点击领取终身卡!