请问,吃 鸡手游为什么需要加速器?

举Kf9
从去年的端游《绝地求生》开始,国内“吃 鸡热潮”愈演愈烈,小米抢先推出高质量精品化吃鸡手游《小米吃鸡》,随后网易《荒野行动》和《终结者2》粉墨登场,腾讯立马召集旗下光子和天美两系工作室全力研发新模式手游,推出两部作品(《CF荒岛特训》和《光荣使命》),但由于游戏风格和游戏体验不够出类拔萃,在市场的反响平平,随后鹅厂《刺激战场》和《全军出击》的上市,瞬时改变了市场格局。
随着《刺激战场》的火爆,越来越多的小伙伴加入荒岛开启惊心动魄的战斗,网速延迟也直接决定了这类FPS竞技游戏的体验,在延迟较低的情况下,小伙伴们可以轻松瞄准敌人的“重要部位”,迅速赢得战斗胜利,也方便观察周围地形,在短时间内做出响应,快人一步占据优势。
以上便是为什么需要加速器的原因解释,奇游即将推出的手游加速器,覆盖的节点是同类竞品中最多的。