华为手机通话记录只能保存2000条,怎么办? 50

华为手机通话记录只能保存2000条,超过2000条的通话记录就没有了。我用的是mate10,作为跑业务的人主卡经常和客户沟通,和部门的人沟通,副卡需要和家人打电话,一天电... 华为手机通话记录只能保存2000条,超过2000条的通话记录就没有了。
我用的是mate10,作为跑业务的人主卡经常和客户沟通,和部门的人沟通,副卡需要和家人打电话,一天电话也不算太多,几十个而已,因为我开的有电话录音,本来是想方便,有时候和客户沟通了的事情后来记不是太清楚了,或者老板交代的事,记不清了,可以查一下录音,毕竟电话不像微信,随时可以翻看一下,以前用的华为手机很方便,电话可以无限保存。我现在还可以看到,我云端 有一部华为的老手机保存的八千多条通话记录,可是后来的手机就不行了。 大家可以计算一下:如果上班时间8个小时一个小时打5个电话,不算多把,一天40个电话,那么2000条只能保存50天的通话记录,我们也不会需要太多,三个月不算多把,可是你只能保存一个多月,怎么用?
后来给客服打电话,客服说你没事的时候把通话记录备份到U盘里,录音文件存U盘里,需要的时候慢慢找,我说好吧,真是个好的建议。
账号不存在
只能保存2000条。感觉2000条的通话记录已经挺多了。如果你还是感觉不够用的话。你可以开通云服务,将通话记录同步到云空间。云空间应该保存的通话记录要多。像什么百度云了,或者是华为云。应该是都可以的。
L路就在脚下
这个问题,没有得到官方的正面回应,华为作为主推商务机的厂商,又是国内有名的手机厂商之一,为何连这功能都做不好,别的手机是保留永久的,这点上给他们点赞! 通话记录能占用许多空间吗,我看不会吧,一年的通话记录估计还不如一张照片占用空间大吧?起码可以开发个设定一类的也行啊,许多时候业务多了,通话记录一月都保存不了,想看看上次联系是什么时间,都没方法做到…
让城市更年轻
系统设定通话记录保存的上限是 2000 条,当通话记录达到上限时,系统会默认主动删除旧的通话记录,保留最新的 2000 条记录,其实感觉2000条通话记录也够了,太多了不清理也会影响系统使用流畅性,如果希望增加通话记录上限,可以向华为建议,不过研发一般都是根据大多数用户反馈来评估是否改变一项设置的。
果韦才Yp
你可以保存到私密保险箱里,但查找比较麻烦,或者直接清理,如果很重要的话,可以采用第一种方法,如果是不需要的话,可以采用第二种方法
别做梦了ba
感觉通话记录的多少没有太大意义,二千足够了,觉得少那就定期上传云端了,上面可以放几十年的记录,但这又有什么用呢