出国读研应该先考托福还是GRE?

外面的世界那些事

一般都是先考托福,然后再考GRE,因为托福比GRE容易考,在考完托福之后,再参加GRE考试,准备更充足。
手机用户94043
一般教育机构都会建议先考GRE。GRE的难度大于托福,多留些时间准备,刷一个好成绩,才能申请好大学。
Sinosophy
好问题。

但是,这个是一个不应该问的问题!要出国之先就要找要去哪里。在网上找,看人家要求什么,再考虑考什么!不是考了一堆考试再找去哪里的!
如果两个都可以,则要考虑自己哪个考的比较好,就考啦。