先考GRE还是托福?

我马上大三了。英语四级490,还有一年的时间准备,我是先考哪个比较好啊?... 我马上大三了。英语四级490,还有一年的时间准备,我是先考哪个比较好啊? 展开
去给大婶拎包
一般是先考托福再考gre吧 当然如果你有一定英语基础 也可以同时准备
词汇书可以用《TOEFL词汇词根+联想记忆法》和《词以类记》。后者单词多一些,可以根据自己的水平选择一本认真背诵即可。还有《官方指南》(OG)是必备的。复习时要做的第一件事就是认真把OG看一遍,这样才能全面了解整个考试,掌握新托福出题和评分思路。DELTA也看看吧,可以下载BARRON模拟考试软件,里面有七套题,其中听力和阅读较有训练价值。单项训练的资料。阅读和听力可以用《高分新托福阅读120》和《高分新托福听力120》。口语一般都需要单独的训练,可以使用《新托福考试口语胜经》,作文看看《挑战TOEFL .iBT满分作文》。
首先你要先选择词汇书 ,红宝―――入门读物,五遍左右 ;历年GRE考试真题 1. NO4-9―――4-8各三套,9六套,共24套,42sections 。90-94―――90为两套,其余为3套,共14套,28sections 。95-99―――10套,20sections 。PP2是gre的官方模拟题(即ETS给出的)―――题库一为21sections,题库二为NO和国内题,且量极少。 一共为111sections 。另外有机考类反,填空总结 2.《杨鹏难句》GRE:130句;
当然最好还是报个北京新东方 这样可能会更有效一些 毕竟他们教的确实不错
bijiashanww
到底是先考托福还是先考GRE是一个由来已久的问题,不管是新托福还是老托福,不管是新GRE还是老GRE,到底先考哪个是人们在一直探究的问题,尤其是
当新托福出现之后,考试的侧重点从以前的阅读,变化到现在的听力+主动表达。与以前的老托福考试相比,现在的新托福考试更加注重口语和写作的测试。但是很
显然GRE考试是绝对不会考听力和口语的,这里就会出现一个问题,当我们以前准备老托福的时候,GRE和老托福相同,都是侧重客观题,因此当我们准备老托
福考试的时候,自然也是在为GRE在做准备。但是现在不一样了,新托福考试的主观题的比重已经达到了50%,在准备新托福考试的同时貌似对于准备GRE考
试没什么用处了。因此,新时代里,到底是该先准备GRE还是先准备托福考试,就更成了考生关心的问题。

要参加托福考试的话建议你先试听一下新航道网校(http://www.en51.com)托福课程,感觉哪个适合你,你在做选择,否则选择错了既浪费了时间也浪费了金钱,新航道网校托福课程是由中国托福培训国家队主讲。课程包括:托福听力保90争100课程、托福阅读保90争100课程、托福口语保90争100课程、托福写作保90争100课程、托福阅读保100争120课程、
托福写作保100争120课程、托福听力保100争120课程、托福口语保100争120课程。新航道网校会员制:网校的会员制是360/月,就是你购买一个月的会员你就可以学习上面列的所有课程,除此之外你还可以学习雅思、GRE的课程。再明确点说你成为会员后新航道网校所有的课程,你都可以学习。网校会员不限时间、地点、课程、次数想怎么学就怎么学。注册即可试听三天:现在只要你注册成为我们的用户,你就可以获得免费的3天学习体验,课程好不好只有试听之后才知道,马上登陆:http://www.en51.com/?zd开始体验吧。

电话咨询:010-82351079

参考资料: http://www.en51.com/tuofu/?zd

在六洞山拔网线的北落基山狼
如果你时间比较紧,比如想大四毕业后出去读研,从大三上学期甚至从大三下学期才开始准备,这样的话你可以先考GRE,因为GRE比托福难。而且GRE没有听力和口语的考察,考完GRE之后,你只需集中准备听力和口语就可以。 假如英语基础不太好,规划和准备比较早,就建议在大二下学期或大三上学期先攻克托福,再花三个月或半年的时间准备GRE,这样循序渐进,基础会打得更牢,备考过程也相对轻松一些。
贝果bagoel
先准备GRE,因为GRE难度比TOEFL大,需要准备的时间也比TOEFL长,而且GRE的有效期也比TOEFL久。所以一般是先考托福再考gre吧 当然如果你有一定英语基础 也可以同时准备
sallyz21
根据个人情况了,不过GRE对词汇要求挺高的