你会介意男朋友和他的前任还有联系吗?

他们虽然分手还是朋友,我总是感觉有点怪怪的,心里不舒服这正常吗?... 他们虽然分手还是朋友,我总是感觉有点怪怪的,心里不舒服这正常吗? 展开
开心实拍

我介意男朋友和前任联系。
同样,也介意女朋友和前任联系。
和前任联系,说白了:就是当备胎。
男女之间没有清纯的友谊。

既然分手了,就不要藕断丝连,尤其是有了新的男女朋友之后,就更应该和前任联系了,应该对前任敬而远之。毕竟你们不合适,毕竟你们已经是过去了。
警告所有的朋友们:
男女在一起一定要珍惜,分手了就放手,不再踏入她的生活。
如果联系前任有阴谋,不是备胎就是忘不了。
百度网友ddd2445
你会介意属于正常,爱情是自私的,前任毕竟和男友有过感情,说是朋友,也不能保证不复发爱情,个人认为分手就不需要再联系,若放不下,就不该再谈恋爱,有了女朋友,就应该和别的异性保持距离,对自己对女友对前任,都是负责任的行为。
影视剧小哥

当然介意男朋友和他的前任还有联系。不管之前怎样。现在的男朋友只能对我一个女生专一专情。没有任何一个女孩愿意自己的男友移情别恋。既然选择爱一个女生,就要全身心投入,做到只爱她一个人,爱她一生一世,千万不要吃着碗里的看着锅里的。爱一个女生就要对感情专一负责。不能和前任有任何联系。如果有联系,只能说明你门纠缠不清,说明你门有不可告人的情感,容易让现在的女朋友误会,影响感情。所以每个女生都是非常介意自己的男友和前任联系的。
紫寒猫猫

会介意的,但是我会充分的相信他,不给他压力,他会明白的!

花开花谢0762

介意,这是藕断丝连,余情未了的节奏。